Sehr schönes Haus (Eigentümer-geführt) mit tollem Ambiente im Innen- als auch im Aussenbereich.
Freundliches Team, sowohl im Rezeptions-, im Gastronomie als auch im Servicebereich.
Kulinarik auf hohem Niveau.
Wir kommen immer gerne wieder!
Waren bereits zum zweiten Mal zwischen Weihnachten und Neujahr bei den Kollers. Noch nie wurden wir in einem Hotel so familiär und freundlich empfangen, bedient und, und, und .....
Langjähriges Stammpublikum zahlreich vorhanden!
Viel Mühe großer Aufwand für Weihnachten und Silvester.
Großes, aus 2 Häusern bestehendes Hotel direkt am See mit allen Annehmlichkeiten und für alle Altersgruppen, vorwiegend deutschsprachiges Publikum, aber auch Italiener bzw. Israeli ( ! ) gesichtet
Für den Skiurlaub war das Skiguiding optimal, ohne Skiguiding würden wir nicht unseren Skiurlaub im Kollers verbringen wollen. Schöne Saunalandschaft und gutes freundliches Personal
Sehr gut und persönlich geführtes Hotel, traumhafte Lage, ruhig, ideal zum Erholen und Entspannen, wunderschönes Ambiente, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, alle Wünsche werden erfüllt. Ausgezeichnetes Essen, super Frühstücksbuffett, wir kommen gerne wieder!
top lage direkt am see -absolut ruhig
top Qualität
tolles Ambiente
Bestnote in allen bereichen
sehr sauber in allen bereichen
hervorragende küche
sehr gutes fachpersonal
wir bedanken uns bei der fam. koller samt den ganzen Team für den tollen Urlaub wir kommen bestimmt wieder
Top-Destination für Sommer und Winter
Buche das Hotel im Winter seit Jahren
Besonderes Angebot (für mich): Kurzzeitbuchungen(teilweise mit Skipass) für 3 Tage
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Exklusives, erholsames Wochenende
Das Ambiente besticht durch noble Eleganz und geschmackvollen Stil. Das Service ist ausgezeichnet, die Küche hauberverdächtig und auch im Wellnessbereich bleiben keine Wünsche offen.