Offizielle Hotel Homepage

Irina(61-65)Deutschland
Traumhaft schöner erholsamer Urlaub
Wir haben einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel ist einfach nur perfekt. Die Lage direkt am See auf der Sonnenseite. Alles ist liebevoll ausgestattet. Jedes Jahr wurde etwas Neues angeschafft oder renoviert. Die Wünsche werden den Gästen geradezu von den Augen abgelesen. Das Essen ist himmlisch! Wir haben gerne ein wenig zugenommen... Wir waren nun zum 2. Mal in unserem Lieblingshotel und werden bald wiederkommen. Vielen Dank Familie Koller
Slavo(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Familienurlaub
Klein, luxus, erlebniss. Sehr gutes service, super wellness, gourmet erlebniss jeden Tag. Es war eine Urlaub zu geniessen!
Jens(46-50)Deutschland
Bestnote mit kleinen Abzügen
Eigentlich gemein, wenn es hier nur bei der B-Note kleine Abzüge gibt, die man dann an dieser Stelle erwähnt. Deshalb: Super Hotel, Beste Lage am See, Super Essen, Super Personal…. Einschränkungen: meinem Empfinden nach zu kleine Zimmer und Badezimmer (kategorieabhängig), Hellhörigkeit der Zimmer und damit Einschränkung der Privatsphäre.

Ernst(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholsame Verwöhntage
Harmonische und entspannte Atmosphäre. Sehr ruhig und gepflegt. Ausgezeichnetes Büffetfrühstück und tolles mehrgängiges Abendmenü. Durch die späte Essenszeit und der langen Wartezeit zwischen den Gänger ist es mit und für Kindern jedoch sehr mühsam. KLEINER Abfallbehälter beim Frühstückstisch wäre von Vorteil.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Moderner Stil mit Flair vor Alpenkulisse
Sensationell, innovatives Konzept vor Alpenkulisse, hervorragender Service und kreative, tolle Küche, stilvolle Zimmer und unvergesslich das Dinner For Two
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Goldener herbst im kollers
Eine Urlaubswoche wie sie schöner nicht hätte sein können. Alles vom Feinsten, Besten und vor allem Saubersten. Fam. KOLLER UND DAS GESAMTE TEAM BITTE VOR DEN URLAUBS-VORHANG!!! Ein Haus voller Charme und Herzlichkeit, das nicht nur einen Besuch wert ist.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ansprechendes Ambiente
Ein sehr angenehmes Hotel mit aufmerksamem Service. Das Essen war nicht nur sehr gut sondern auch ansprechend dargeboten, Frühstücksbuffet und Themenbuffets vom Feinsten und sehr abwechslungsreich. Eine gepflegte Anlage, gute Wellness- und Sportangebote. Für Badespaß im See und Seewasserpool war es leider schon zu kühl. Für Golfer ebenfalls zu empfehlen, zwei Plätze gut erreichbar.
Fritz(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Kollers Team bietet einen hervorragenden Service und lässt keine Wünsche seiner Gäste unerfüllt. Eine hervorragende Küche, herrliches Frühstückbuffet mit besonderen Tagesspezialitäten und besonders der Eiswagen haben es uns angetan. Die Möglichkeiten die der See bietet werden voll ausgeschöpft und das Angebot an Wassersport ist reichlich. Auch die beieden Saunabereiche sind ein Erlebnis.
Walter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Wohlfühlhotel mit besonderer Atmosphäre
Ein Hotel zum Ausspannen, Wohlfühlen und mit herrlicher Lage am See. Der beheizte Seebereich ermöglicht auch außerhalb der Sommermonate im See zu schwimmen. Hervorragendes Essen mit erlesenen Weinen werden im geschmackvoll eingerichteten Speiseraum serviert. Das gesamte Team ist stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel für Sport und Erholung.
Alle Wassersportmöglichkeiten in der Umgebung. Wandern ohne Ende. Radfahren. Golfen. Und nebenbei einfach unter kühlenden Bäumen oder auf dem eigenen Balkon relaxen! Fast "nebenbei": Frühstück und Abendessen auf hohem Niveau!