Ein Juvel von einem Hotel. Da bleiben keine Wünsche offen!!! Die Lage traumhaft und die Gastgeber so wie das Personal sind stets sehr zuvorkommend und begegnen einem jederzeit mit einem Lächeln.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gutes Hotel, mit kleinen Mängeln
Das Haus selber ist sehr gemütlich und schön. Für den Zimmerpreis, sind die Zimmer und das Badezimmer viel zu klein. Die Einrichtung in die Jahre gekommen.
Das Personal freundlich, zuvorkommend und nett.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen ist auch herausragend.
Für den recht hohen Preis, haben wir ein größeres und schöneres Zimmer erwartet.
Das Hotel und das Essen hat 4 Sterne verdient, die Zimmer jedoch nur 3 Sterne.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unter Freunden Relaxen, Entspannen, Genießen
Seit vielen Jahren gehen wir gerne mit der ganzen Familie im Sommer zum Baden, im Winter zum Skifahren und Wellnessen in dieses herzliche und freundliche Haus.
Ganz besonders schätzen wir den sehr professionellen Service. Jederzeit nimmt man wahr, wie sehr es den Inhabern und Angestellten am Wohl der Gäste gelegen ist.
Jedes Jahr wird man mit einer neuen tollen Veränderung überrascht! Das Bestreben der Inhaber den Gästen immer wieder ein neues Highlight zu präsentieren ist aus unserer Sicht einmalig - Das macht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein Spitzenhotel, das keine Wünsche offen lässt. Super Service, exzellentes Essen, Sauberkeit und die gepflegte Anlage haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir werden das Koller's mit Sicherheit wieder besuchen und können dieses sehr weiterempfehlen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Das Inhaberehepaar Koller und ihre Mitarbeiter sind immer präsent und freundlich. Sie sind jederzeit behilflich. Das Essen sucht seinesgleichen.
Dieses Hotel spielt alle Stückerl die man braucht. Es ist einfach Top. Das Preis Leistungsverhältnis ist 1A. Das gesamte Personal ist 1 A. Die Beauty und Massagen sind einfach ein Traum. Man fühlt sich wie neu geboren.
Wir fahren sicher nur mehr zum Koller egal zu welcher Jahreszeit.
Das Hotel Koller har alle Wuensche erfüllt. Es biete eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Wir werden dort bestimmt weitere
Urlaube verbringen.