Anna(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Absolutes Lieblingshotel!
Wir hatten einen wahnsinnig schönen Urlaub! Genau wie die letzten 10 Jahre in denen wir schon zum Kollers fahren! In jedem Kriterium kann man nur die Höchstpunktzahl vergeben! Besonders lobenswert ist das abendliche 5 Gänge Menü, die Bademöglichkeiten und die wahnsinnig warmherzige Atmosphäre! Koller's Hotel kann man jedem nur weiter empfehlen! Anna (16)
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kollers Hotel - Ort zum Erholen und Entspannen
Unser Gesamteindruck des Hotels war - wie in den vergangenen Jahren - wieder außerordentlich gut. Wir würden dieses Hotel unseren Freunden bzw. Bekannten uneingeschränkt weiterempfehlen.
Doris u.Karl-Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Verwöhnurlaub
Nach einer schweren Krankheit haben wir uns im Hotel rundum verwöhnen lassen und die Annehmlichkeiten des Hotels genossen.Das Hotel - das Team - die ausgezeichnete Küche - der Wellness Bereich - der schöne Seepool - die gesamte sehr gepflegte Aussenanlage - einfach Spitze. Familie Koller und dem ganzen Verwöhn-Team nochmals herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt.Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen wieder, zum sechsten Mal. Doris und Karl-Hermann Krüger

Simone(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach wieder traumhaft schön
Uns wieder war es ein traumhafter Kurzurlaub. Wir haben uns wieder so wohl gefühlt. Kurz gesagt - ein Traumhotel wie es besser nicht sein könnte. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist ein Traum und die Lage am See ist wie aus dem Bilderbuch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine gute Hotel-und Gastronomieadresse in Kärnten
Es war sehr schön. Wir haben für das Jahr 2015 wieder gebucht und kommen gerne über Pfingsten. Das einzige wäre eine zweite Toilette bei den Suiten
Nikolaus Somos(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Die 4. Lilie von Relax Guide ist zu erwarten.
Da wir heuer bereits das 10 Jahr zu "Kollers Hotel " fahren, dürfen wir hier unsere äußerste Zufriedenheit ausdrücken. Die Größe des Badezimmers ist in der Kategorie Aquilla ist gut, ansonsten in den anderen Zimmern sehr gut. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals von Rezeption, Spa, Service, Küche und selbstverständlich von den Inhabern des Hotels Fr. Verena und Hrn. Hubert Koller zeichnen dieses Hotel aus. Das Angebot vom beheizten Seebecken in Millstättersee, sowie das Rundfahrtsschiff…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
So ist Urlaub wunderbar
Wenn es unser Geldbeutel zuläßt, dann fahren wir auf jeden Fall wieder in`s Koller`s. Es wird viel geboten, hat aber auch seinen Preis. Das Personal sollte auch bei neu angekommenen Gästen die unbedingt an einem reservierten Tisch sitzen wollen, nein sagen. Einige Gäste benehmen sich, als wenn sie allein auf der Welt sind und das sollte im Interesse der anderen Gäste nicht geduldet werden.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Hotel ist nur noch zum Weiterempfehlen
Sehr schön und einfach zum chillen und relaxen . Meine Familie und ich werden sicher wieder kommen und einfach so nahe und doch so wunderschön. LG aus Arriach Fam. Vidmar
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Tage am Millstätter See
Wir waren schon 6 mal im Kollers. Man kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen, wenn auch die Küche schon besser war. Abends 2 Menüs zur Wahl, Vegan und das andere Menü für die Sterblichen. Viele Möglichkeiten die Stunden im Hotel zu genießen. Man hat kaum das Verlagen das Auto zu bewegen.
Margit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Wohlfühloase der Extraklasse
Das Koller's ist ein familiengeführtes Luxushotel, das durch unheimlich viel Charme, Flair und Liebe zum Detail besticht und sich damit zugleich unvergleichbar macht, denn das das harmonische Zusammenspiel des magischen Ambientes, der liebevollen, familiären, freundlichen Atmosphäre und der Herzlichkeit, die einem hier durch die Familie Koller und das gesamte Team entgegen gebracht wird, sind nicht nur authentisch sondern wirklich einzigartig!!! Hier passt einfach alles, ein wunderschönes Fleckchen Erde und durch…