Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jedes Jahr immer wieder ein Traum
Die tolle Lage des Hotels, das freundliche und professionelle Personal, das wunderbare Essen und noch vieles mehr, machen diesen Aufenthalt immer so einzigartig.
Traumhafter Urlaub in schöner Umgebung und Hotel mit super Essen, freundlichem Personal und familiärem Flair. Man kann das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Ganz sicher kommen wir wieder.
Es war alles optimal - sehr perfekt - da gibt es nur einen Begriff: Wohlfühlen!!
Danke für eine schöne Urlaubswoche - wir kommen immer wieder. Diesmal zum 6.Mal!
Sind schon Stammgäste und fühlen uns im Hotel Koller wie zu Hause.
Was wir an Erholung, ausgezeichnete Küche, Vielfalt der Freizeitangebote und Sauberkeit in einem Hotel suchen - finden wir in diesem wirklich tollem Hause wo Freundlichkeit und Gastfreundschaft noch hochgeschrieben ist.
Wir kommen nächstes Jahr wieder (schon zum 15.Mal!)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Österreichische Spitzenklasse
Das Hotel Koller bietet alles zum Wohlfühlen und Entspannen für einen Kurzurlaub in höchster Qualität. Ob Wellnesseinrichtungen oder Kulinarik, das Angebot lässt nichts zu wünschen übrig. Besonders die Seesauna und auch das neue Boot sind zusätzliche Attraktionen. Das Wichtigste ist aber der perfekte und freundliche Service aller Mitarbeiter und der Familie Koller.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Direkt am See - Sauna - Dampfbad - Hallenbad - Außenpool alles vorhanden - Zimmer groß genug - Essen ein Wahnsinn - sehr gut - beim Frühstück alles vorhanden
Koller in Seeboden am Millstätter See ist einfach immer einen Urlaub wert. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal.
Sehr schöne Lage, Zimmer mit Balkon und Seeblick, schöner Wellnessbereich mit beheiztem Seepool, Saunahaus, Luxus Spa Suite, versch. Massageangebote, Dampfbad und ein Relaxschiff - etwas das gewiss nicht jedes Hotel besitzt ;-)
Das Relaxschiff ist direkt an der Anlage zu erreichen und darf jederzeit als Relaxbereich genutzt werden mit oder ohne Badebekleidung.…
Die Lage des Hotels ist sehr schön. War für uns ein sehr erholsamer und ruhiger Urlaub.
Das Zimmer war mit großer Terasse ausgestattet - war sehr angenehm.
Es war wie im Prospekt beschrieben immer eine Liege im Garten frei:)
Die Reinigungsfrau hat öfter als notwendig die Handtücher gewechselt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Kleiner Punkt der Kritik: Als wir ankamen, wurden wir wirklich herzlich empfangen - nur die Beschreibung über das Hotel und die Erklärungen über die Lage der…