Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach Super
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Direkt am See - Sauna - Dampfbad - Hallenbad - Außenpool alles vorhanden - Zimmer groß genug - Essen ein Wahnsinn - sehr gut - beim Frühstück alles vorhanden
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Wellnesshotel am Millstätter See!
Koller in Seeboden am Millstätter See ist einfach immer einen Urlaub wert. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Sehr schöne Lage, Zimmer mit Balkon und Seeblick, schöner Wellnessbereich mit beheiztem Seepool, Saunahaus, Luxus Spa Suite, versch. Massageangebote, Dampfbad und ein Relaxschiff - etwas das gewiss nicht jedes Hotel besitzt ;-) Das Relaxschiff ist direkt an der Anlage zu erreichen und darf jederzeit als Relaxbereich genutzt werden mit oder ohne Badebekleidung.…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Golf und Verwöhnurlaub vom Feinsten
Super Schönes Hotel, gepflegte Anlage und sehr nettes und hilfbereites Personal.

Daniela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub sehr genossen
Die Lage des Hotels ist sehr schön. War für uns ein sehr erholsamer und ruhiger Urlaub. Das Zimmer war mit großer Terasse ausgestattet - war sehr angenehm. Es war wie im Prospekt beschrieben immer eine Liege im Garten frei:) Die Reinigungsfrau hat öfter als notwendig die Handtücher gewechselt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kleiner Punkt der Kritik: Als wir ankamen, wurden wir wirklich herzlich empfangen - nur die Beschreibung über das Hotel und die Erklärungen über die Lage der…
Gabriele u. Ernst(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein kleines Paradies am Milstättersee
Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel und werden ganz bestimmt wieder kommen. Preis-Leistung ist einsame Spitze. Von der ersten Minute an haben wir uns wohlgefühlt und werden das Haus auf alle Fälle weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und kompetent. Danke dem ganzen Team für die wunderschönen und romantischen Tage!!!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitze
wir kommen gerne wieder! Wir waren alle sehr zufrieden und das ganze Ambiente ist absolut ansprechend. Mit Mühe und Geschmack gestaltet
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach herrlich
Eines der Top-Hotels in Kärnten. Besonders die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Ob an der Rezeption, oder im Speisesaal, es wird einem jeder Wunsch sofort erfüllt. Man hat das Gefühl sehr willkommen zu sein. So mancher Hotelier, bzw. Unternehmer könnte sich da von Familie K., betreffs Unternehmensführung, was abschauen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen wieder!!!
Ein sehr schönes, ansprechendes Hotel mit allem Comfort. Super Essen, nettes Personal und perfekter Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt wieder.
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung aller sinne
wir verlebten 4 tolle tage, die durch das ruhige u. entspannte auftreten des personals noch verstärkt wurden. tolles hotel in ausgezeichneter lage am millstätter see.totale entschleunigung. danke und frohe ostern, petra + martin meier
Luc(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super hotel am Millstätter See !
Sehr schoens Familienhotel, freundlich, hilfsbereit - sehr schoene Lage, ruhig - empfehlenswert. Als Familie haben wir es genossen ein Woche im Hotel zu verbleiben und sich verwöhnen zu lassen.