Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel und werden ganz bestimmt wieder kommen. Preis-Leistung ist einsame Spitze. Von der ersten Minute an haben wir uns wohlgefühlt und werden das Haus auf alle Fälle weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und kompetent.
Danke dem ganzen Team für die wunderschönen und romantischen Tage!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach herrlich
Eines der Top-Hotels in Kärnten. Besonders die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Ob an der Rezeption, oder im Speisesaal, es wird einem jeder Wunsch sofort erfüllt.
Man hat das Gefühl sehr willkommen zu sein. So mancher Hotelier, bzw. Unternehmer könnte sich da von Familie K., betreffs Unternehmensführung, was abschauen.
wir verlebten 4 tolle tage, die durch das ruhige u. entspannte auftreten des personals noch
verstärkt wurden. tolles hotel in ausgezeichneter lage am millstätter see.totale entschleunigung.
danke und frohe ostern, petra + martin meier
Sehr schoens Familienhotel, freundlich, hilfsbereit - sehr schoene Lage, ruhig - empfehlenswert.
Als Familie haben wir es genossen ein Woche im Hotel zu verbleiben und sich verwöhnen zu lassen.
Sehr schönes, gepflegtes, familienfreundliches Wellnesshotel geprägt von Herzlichkeit und Freundlichkeit! Der Wellnessbereich ist klein, aber fein - der beheizte Seepool und das Relax-Schiff sind ein wahres Highlight und die Verpflegung vor Ort sehr zufriedenstellend:)
Das Koller's hat einfach "1A-Wohlfühlcharakter"...unbeschreiblich erholsam... tolles Ambiente mit immer frischer, abwechslungsreicher, liebevolle arrangierter Blumendekoration ...sehr sauber...tolles Zimmer...Service während des ganzes Tages ist sehr aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich...jederzeit und überall präsente Freundlichkeit...einmaliger schöner Blick vom Zimmer auf den See...usw... DANKE für die schönen Tage! FAZIT: Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Koller's!
Ich kenne viele Hotels dieser Kategorie. Doch kein anderes ist derart geschmackvoll und individuell und von
der Größe her schön überschaubar. Ich hatte während des Urlaubs stets das Gefühl, dass eine wunderbare
positive, ja sogar heilsame Energie in diesem Haus " steckt ". Das Hotel verfügt über einen Komfort, man kann garnicht anders, als sich gut erholen. Wunderbar ist das beheizte Becken, auch der Saunabereich direkt
am See lässt keinen Wunsch offen. Wir werden wieder kommen.
Ein einiges Wohlfühlprogramm und herrliche Tage!!!
Dieses Hotel ist einfach ein einziges Wohlfühlprogramm!!! Man möchte am liebsten verlängern. Die Familie Koller und das gesamte Team sind einfach spitze!!!!!!!!!!!