Silvia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Komme wieder keine frage
Wohlfühlen und willkommen sein wunderbares essen wunderschön dekoriertes und sehr gepflegtes hotel familiäre Atmosphäre
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top-Haus am Millstätter See
immer wieder eine Reise Wert! habe super abgeschalten und mich toll erholt. umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit täglich wechselnden Themen herrliche Verpflegung mit ausgezeichneter Küche am Abend
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr freundliches Personal
Kompetentes und freundliches Personal, vielfältiges qualitativ hochwertiges Essen, sehr umfangreiches Frühstück

Ina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Geht nicht, gibt es nicht!
Ein äußerst familär und mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern geführtes Hotel. Das heimelige und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Haus versetzt einen in Wohlfühlstimmung. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und von hoher Qualität. Auf Wünsche und Fragen gibt es kein nein, jeder ist bemüht dem Gast gerecht zu werden, ist vorausschauend und hilfsbereit. Man merkt, dass die Menschen die hier arbeiten mit Freude bei der "Sache" sind. Wir sind bestimmt nicht zum letzten mal dort gewesen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Naturerlebnis und Wellness
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels, schön ruhig gelegen, herrliche Lage direkt am See, toller Wellnessbereich, v.a. im "Relax Ship" ( Ruheraum auf einem Schiff), Essen sehr gut in einem sehr schönen Resturant im Hotel.
Inge & Willi(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlwoche im Koller`s Hotel
Traumhafte Lage am wunderschönen See, vielfältige ausgezeichnete Wellness Angebote, hervorragend die Saune mit Seeblick und temperiertem Schwimmbecken im See sowie dem Wellnessschiff, ausgezeichnete Küche mit exzellentem Frühstücksbuffett, zuvorkommendes freundliches Personal, an der Spitze die Gastgeber Vererna und Hubert Koller
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Koller´s ist spitze
Wieder einmal: Eine super Zeit verlebt. Die Eigentümer,das Team sowie das Hotel ist gerade in dieser Zeit ein Ort der Erholung und nur zu empfehlen.
Viktor(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel der Spitzenklasse in herrlicher Landscha
Sehr kompetente Gastgeber die auf die Wünsche ihrer Gäste schnell reagieren. Die Anlage ist vorbildlich gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Eva(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kraftplatz am Millstädtersee
Ein traumhaftes Hotel in genialer Lage mit sehr herzlicher Betreuung, Personal sowie Chefs. Wir haben uns sehr geborgen gefühlt und kommen bestimmt wieder. Das ist für uns eine Kraftoase! Wir waren am Mölltaler Gletscher schifahren, wo es auch eine gemütliche Hütte gibt(Geheimtipp). Aber eigentlich ist es fatal wenn mann von dem Traumhaften Hotel wegfährt weil man da so viele Möglichkeiten hat wie z.b. Sauna mit Blick zum See, schwimmen im beheizten See, Tee geniessen im Wellnessschiff, morgens im Fittnessraum usw.…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für Genießer
Das Essen ist ein Erlebnis, das Personal arbeitet mit Freude, die ganze Anlage ist durchdacht und liebevoll gepflegt, ein entspannender Urlaub mit viel Aktivitätsmöglichkeiten inklusive