Herta(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Haus, wo man sich wie zu Hause fühlt.
Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel und waren jedes Mal beeindruckt von der Vielfalt an Neuerungen,dieses Haus hat einen besonders angenehmen Wohlfühlkarakter,ein Ambiente zum Seelebaumeln.Weiters gibt es sehr gute Angebotes sowohl f.d.Schönheit als auch f.d.Gesundheit.
Manfred & Renate(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Aufenthalt ist Balsam für Körper und Seele.
Die überaus herzliche und kompetente Ausstrahlung der Familie Koller wirkt auf die gesamte Belegschaft, aber auch auf alle Gäste äußerst positiv.
Joachim(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Best of Millstättersee
Äußerst freundliche MitarbeiterInnen, tolles Service, sauberes Hotel, schöne Anlage mit geschmackvollem Wellnessbereich

Petra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Urlaub bei Freunden :-)
Alles in allem ein super Hotel für kurze Wellnessurlaube oder auch bei längerem Aufenhalt tolle Ausflugs-und Sportmöglichkeiten und für einen schönen Aktivurlaub. Absolut genial ist der ganzjährig beheizte Seepool. Also für jede Jahreszeit empfehlenswert.
Sieglinde(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
sehr schönes gepflegtes Hotel. Freundlich und hilfsbereites Personal, gute Küche, ausgezeichnete Lage mit wunderschöner Gartenanlage.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit super Service und stets freundlichen Mitarbeitern. Der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Nochmals vielen Dank an Familie K. und an das freundliche Verwöhnteam! Viele Grüße aus Rathenow Birgit und Volker H.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaubsfeeling von Anfang bis Ende
Dies war nicht unser erster Urlaub bei Koller´s. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Das Frühstücksbüffet ist nicht zu toppen. Morgens freut man sich schon auf´s Abendmenü und der Wellnessbereich ist Luxus pur. Obwohl das Hotel in dieser Woche komplett ausgebucht war, hatte man durch die vielen Ruheoasen und diversen Saunamöglichkeiten nie das Gefühl von Überfüllung. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man nimmt wegen dieser Annehmlichkeiten gerne den längeren Anfahrtsweg in die verschiedenen…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Grandioses Silvester 2013
Ein absolut professionell geführtes Hotel mit erstklassigem Service bzw. Personal, angefangen von der Rezeption über SPA-Bereich bis hin zum Restaurant und nicht zuletzt die Familie Koller persönlich. Wir waren über den Jahreswechsel im Koller's und hatten eines unserer schönsten Silvester dort. Es stimmte einfach alles, sogar bis ins kleinste Detail. Vielen Dank noch einmal dafür!
Maria(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bade und Wanderkurzaufenthalt
Der Aufenthalt war sehr entspannt, gutes Hotel mit schönem Strand u. beheiztem Seepool. Die Leihräder waren in Ordnung und kostenlos. Sehr gute Küche, hervoragende Österreichische Weine. Zimmer leider mit Teppichboden.
Theresia u. gerhard(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top hotel mit persönlicher betreuung
wir machen schon seit 15 jahren gerne unseren aktivurlaub im hotel koller und waren schon bei unseren ersten aufenthalt sehr zufrieden . wie sich das hotel koller und sein angebot entwikelt hat ist beeindruckend. die familie koller und sein team machen jeden aufenthalt zu einen schönen aufenthalt . wir werden gerne wieder kommen