Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Besser geht' s kaum
Wir haben in dem Hotel zum 2. Mal Winterurlaub gemacht. Man fühlt sich im Koller's vom ersten Anruf an bis zum Check-out wirklich herzlich willkommen. Fam. K. & Team sind unaufdringlich freundlich und kompetent. Jeder einzelne Mitarbeiter (herausragend Frau Christine an der Rezeption) hat uns das Gefühl gegeben, dass er seine Arbeit sehr gerne verrichtet. Dies sowie das geschmackvolle Ambiente, das köstliche Essen und die Wellnesslandschaft sind auch für Verwöhnte wirklich ein Urlaubserlebnis.
besser kann man kaum Urlaub machen. Kollers Geschäftsmodell : Unaufdringlicher Luxus ohne jeden Protz, alle Investitionen dienen dem Wohlempfinden der Gäste . Die Atmosphäre : Urlaub bei Freunden.
Das Hotel Koller ist ein Hotel der Spitzenklasse, alles perfekt (wie bereits bewertet), wir kommen
gern wieder, habe das Hotel bereits meinen Freunden, zur Buchung, empfohlen.
Ein Haus voller Freude, angenehme Herzlichkeit und das geschmackvolle Ambiente verwöhnen hervorragend. DANKE an das Team für dieses niveauvolle gelebte Botschaft.
Super Hotel, auch der Golfplatz war super, speziell für diese Jahreszeit vor Ostern ( noch keine Saison ) und der SPA Bereich sowie das Freizeitangebotalles toll.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten im Hotel
Wir haben bisher Weihnachten zu Hause gefeiert und waren nun zum ersten mal über die Weihnachtsfeiertage in einem Hotel. Wir haben es sehr genossen uns verwöhnen zu lassen. Den Heiligen Abend mit dem grandiosen 8 Gänge Menü hat die Familie Koller sehr feierlich gestaltet. Sehr zu empfehlen!
Wir als Familie waren jetzt zum 12 x bei Kollers, damit dürfte alles gesagt sein. Und nächstes Jahr kommen wir sicher wieder. Wir haben alleine angefangen inzwischen ist die Gruppe auf meine Empfehlung teilweise bis auf 20 Personen angewachsen.
Wir fahren jetzt schon seit 10 Jahren zu K. und sind jedes mal ganz begeistert. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Angefangen von der Atmosphäre des Hauses, äußerst Geschmackvoll eingerichtet, ,bis hin zum fantastischen Restaurant. Nicht zu vergessen das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal.
In diesem Haus fühlt man sich absolut wohl und kann sofort entspannen.
Dieses Hotel entwickelt sich entsprechend dem Zeitgeist, dank des hervorragenden Ideenreichtums von Familie K., auf sehr angenehme…
Wir werden bei jeder sich bietenden Gelegenheit wieder auf Ihre ausgezeichneten Angebote zurückkommen und haben das Gefühl, dass hier Preis und Leistung in einem guten Verhältnis zueinander stehen.