Offizielle Hotel Homepage

Sina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wieder einmal alles perfekt
Wir waren zum 2. Mal hier, das erste Mal zum Snowboarden. Wie immer war alles perfekt, es ist mir ein Rätsel, warum das Koller's keine 100% Weiterempfehlung hat... Dieses Mal waren wir ohne unsere Kinder hier, konnten aber keinen Unterschied in der Behandlung und Freundlichkeit feststellen. Die negative Bewertung eines Vorredners wegen angeblich mangelnder Kinderfreundlichkeit ist für mich nicht nachvollziehbar - wir haben uns hier sowohl mit, als auch ohne Kinder sehr Willkommen gefühlt ( und unser Sohn war…
Henning(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hervorragendes Hotel
Ein in toto sehr empfehlenswertes Haus, natürlich jeweils auch in Abhängigkeit von der Jahreszeit. - Das Haus liegt so zentral in Kärnten, daß vom Hotel aus nahezu alle Sehenswürdigkeiten vom Grossglockner bis zum Wörthersee be-sucht werden können. - Allerdings ist ein Auto Voraussetzung dafür.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Koller's Hotel, Millstädter See
Ein super Hotel,zum relaxen und entspannen. Der Sercice ist top,das Essen auch. Freundliches Personal, familiär und immer bemühte Gastgeber. Einziger Kritikpunkt: die Zimmer mit Seeblick sollten dringend renoviert werden.

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Highlight in Kärnten
ausgezeichnet, prima, super - wir kommen wieder! tolle Gastfreundschaft sehr gutes Essen Wasser und Sonne wellness pur großartige Landschaft exclusiv Preis ok nette und kompetente Gastgeber
Franz(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Tage im Kollers
Jederzeit wieder! Spitzengastronomie! Beste Seelage, dazu noch Traumwetter.Schönste Liegeplätzeam See.Super Wellnessanlage.Toller Seezugang mit beheitztem Seeschwimmbad. Bis bald!!!!!!
Gotthard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein Rund um Wohlgefühl
Das Kolllers ist auf jeden Fall empfehlenswert. Ich fahre seit 8 Jahren zum Golfen in das Hotel und ich habe noch keine Tag bereut, sondern alle Tage sehr genossen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumurlaub im Hotel Koller
Die Anlage und das Hotel sind super,erfreulicher Weise viele Österreicher,Preis-Leistung- Verhältnis super,Publikum etwas älter 50+,wer Entspannung sucht ist gut aufgehoben
Stefan(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traum am See
Das Hotel Kollers liegt durch eine Seitenstrasse vom 5 minuten entfernetn Orskern entfernt direkt am Ufer des Sees. Die ruhige und erholsame Lage begeistern bereits beim Ankommen und die Freude auf den Urlaub ist da. Gepflegtes Ambiente bereits vor der Haustüre. Das Hotel Kollers ist ein Geheimtipp für alle Ruhesuchenden mit dem perfekten Service.Hier ist der Gast mehr als König.
Veronika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Extrem erholsamer Urlaub
Wirklich erholsame Woche in hervorragender Seelage, mit traumhaftem Blick über den See, Top-Kulinarik und allgemeinem "Wohlfühlgefühl". Genügend Liegen mit Auflagen am See und im äußerst gepflegten Garten, Wassersport für das Fräulein Tochter, hervorragende Betten für erholsamen Schlaf. Ein ruhiges Hotel (- für Familien mit Kleinkindern vielleicht deshalb nicht so geeignet?) zum Entspannen!!! PS: Warum die Gäste trotz ausreichender Liegenanzahl in der Früh losstürmen, um Plätze zu reservieren bleibt ein…
Brigitte & Hans Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Entspannende Tage in angenehmer Atmosphäre
Wir haben Weihnachten im Kollers verbracht, uns sehr wohl gefühlt, die ausgezeichnete Küche genossen, den Wellnessbereich viel genützt, eine angenehme Atmosphäre erlebt ... kurz: uns ausgesprochen wohl gefühlt. Wir werden dort sicher wieder mal einen Urlaub verbringen