Sven+Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Entäuschender Urlaub
2 Etagen Hotel in guter Lage zum Stand und Einkaufsmöglichkeiten.Sauberkeit der Anlage ist soweit gut.Dieses Hotel ist ein All-Inclusive Hotel. Nationalitäten :90% Engländer.Entschieden haben wir uns für dieses Hotel ,weil sehr gute Beschreibung im Katalog Es werden Touren über das Reiseveranstalter angeboten.Unser Tip.Im Ort buchen, erstens ist dies günstiger und die Eintrittsgelder die sehr hoch liegen sind beim Reiseveranstalter auch bloß nicht im Preis inbegriffen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2002
Würde sagen Reinfall!
Das Hotel ist an und für sich nicht schlecht. Es ist nicht allzu groß und man hat einen sehr persönlichen Kontakt mit den Bediensteten. Es ist ein reines AI-Hotel, deswegen braucht man keine Armbänder zu tragen. Zu unserer Zeit waren meist Deutsche Urlauber da. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es im Katalog sehr gut beschrieben war. Der Pool war sehr klein für die ANzahl Urlauber und man musste sich wieder Liegen reservieren. Die Sauberkeit ist total scheiße wenn man das so sagen darf. Ich hatte zu dem…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2001
Nie wieder!!!
Sehr Familieres Hotel, die Belegschaft bestand fast nur aus der Familie des Chefs. Sehr kleine Zimmer, genau neben einer lauten vertrockneten Wiese! (Millionen von Grillen)!!! Der Pool war sehr klein aber Sauber mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen und eine Poolbar. Habe ich nichts zu sagen, war halt eine Katastrophe. Hatte mir Griechenland (Rhodos) schöner vorgstellt. Sehr zu Empfehlen ist Lindos.