Carlotta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub unter Palmen
Waren zum ersten Mal in Kontiki. Wir hatten die Gardenhütte Premium. Alles einfach aber gut. Inmitten eines wunderbaren Palmengartens haben wir 11 Tage fast nur auf der Terrasse gelebt. Wir hatten wie viele andere unseren Hund dabei. Alles sehr entspannt. Nächstes Jahr gerne wieder.
Laura mercedes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub am Strand
Wir haben eine wunderschöne Woche in einer Tikihütte 2. Reihe verbracht. Man kann kaum näher am Meer übernachten. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Es gibt mehrere Restaurants auf der Anlage. Das Essen ist eher hochpreisig aber sehr lecker. Alternativ kann man sich auch selbst versorgen. Ein gut sortierter Markt ist im Feriendorf. Wir haben das oft genutzt und einen gemütlichen Abend auf der Terrasse bei mega Ausblick und einem leckeren Rosé genossen. Leider hatten wir nicht das beste Wetter. Daher hätten…
MAH(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Mit der Familie sehr gut geeignet. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder

Nils(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnete Anlage
Ein traumhaft schöner Ort um Urlaub zu machen. Man sollte nicht zu viel verraten, damit es ein Geheimtip bleibt.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kon Tiki Village
Der Aufenthalt war von der Ankunft bis zum Check-Out einfach super. Wir hatten eine Garden Hütte. Das war die Richtige Entscheidung. Die Terrasse ist sehr geräumig und hat viel Platz. Die Hütte hatte alles zu bieten. Der Müll wurde täglich abgeholt. Wir haben alle 2-3 Tage neue Handtücher bekommen, die Dusche ist sehr geräumig. Die Betten waren sehr bequem. Für ein Babyreisebett ist im Schlafzimmer eher wenig Platz. Der Strand ist innerhalb von 2 Minuten zu erreichen. Es war ein wirklich schöner und bedenkenloser…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub als Paar
Mit einer Hundehaar Allergie ist die Anlage nicht zu empfehlen, da in den Hütten auch Hunde übernachten dürfen und die Sauberkeit der Hütten nicht mit der selbst auferlegten Qualität übereinstimmt (Polstermöbel, Gardinen nicht gereinigt). Die Bettwäsche muss ebenfalls gründlicher gereinigt werden. Für den Preis hätten wir mehr erwartet.
Sandra (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Karibik im Süden Frankreichs
Das Kon Tiki hat alles was es für entspannte Familienferien braucht. Die Hütten und die gesamte Anlage ist wunderschön dekoriert. Man kommt sich vor wie in Asien mit den üppigen Pflanzen. Perfekt gelegen. Toller Service. Man kann vieles nutzen, Restaurants, Wäscherei, Bars etc, muss aber nicht. Toller, gut ausgestatteter Supermarkt.
Susanne & Matthias(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub .
Die Anlage ist im Stil von Hawaii gehalten sehr ansprechend und sauber. Wir hatten Garten Tiki Hütte Standart gebucht mit gemachten Betten ,Handtüchern, Sonnenschirmen und Liegestühlen für den Strand ‚ .
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub zum Jahresende
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne hier her. Ausser dem Multisport Platz aus BETON eine tolle Anlage
L.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Früher top, heute laute Party Location :-(
Es war mal ein unser allerliebstes Feriendomizil. Leider hat sich das Publikum sehr verändert. Ein Club direkt nebenan beschallt jetzt jeden Tag ab ca 16 Uhr die ganze Anlage mit lauten Bässen. Entspannen kann man in Kon Tiki jetzt nur noch morgens. Für den Preis ist das leider zu wenig. Wir können Kon Tiki leider nicht mehr empfehlen.