Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bur(46-50)Deutschland
Traumhotel am Traumstrand
Das Hotel hat eine gehobene bis Luxusatmosphäre, der breite traumhafte Sandstrand liegt wenige Schritte von großen Pool entfernt. Das nervige Liegenreservieren ist hier nicht zu erkennen, da reichlich Liegen vorhanden und vielleicht weil hier entsprechendes Klientel bucht. Das Essen ist TOP. Empfehlung: Frisches Gözleme im Strandhaus!
Yelda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes neues Hotel aber mit Macken
Eine schöne neue Anlage mit kleinen Macken. Es ist eher ein ruhiges Hotel geeignet für Familien mit Kleinkindern. Mir persönlich hat das Meer dort nicht gefallen da es leider nicht sauber war oft schwammen Müll und Algen drinnen und für so einen großen Strand könnte man mehr Liegen mit Schirmen bereitstellen. Leider wurde ab September gefühlt angefangen zu sparen zum Beispiel indem die Anlage nicht besprüht wurde und es eine Mückenplage gab, die Klimaanlage im Restaurant nicht eingeschaltet wurde usw. Was auch…
Caren(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
angenehmer Aufenthalt! Wir kommen bestimmt wieder!
Wir verlebten eine sehr zufriedene Zeit im Hotel. Es fehlte uns an nichts und wir wurden von allen Seiten sehr gut umsorgt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub .
Wir waren das 2 Mal in diesem Hotel ..es war wieder richtig schön...wir werden wieder kommen .... Die Gästebetreuung kümmert sich super um alle Anliegen,da kann sich das Hotel sehr glücklich schätzen , eine so tolle Person gefunden zu haben .
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes, modernes Hotel mit top Preis-Leistung
Schönes weitläufiges Hotel, modern und mit ruhiger Lage direkt am Strand. Auch im März bietet das Hotel bereits genügend Möglichkeiten um einige entspannte, sportliche und kulinarische Tage zu verbringen - Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Merve(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnet!
Zum zweiten mal da gewesen und wieder mal wunschlos glücklich! Die Hygiene der gesamten Anlage ist top. Alle Mitarbeiter sind sehr freudlich. Wir kommen wieder!
Peer(46-50)Deutschland
Schöne Tage an der Ägäis
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Wir würden gerne wieder kommen!
Nurten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, toller Service!
Im Moment bin ich mit meiner Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) im Korumar. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben bei unserer Ankunft direkt ein Upgrade erhalten und bewohnen daher ein wunderschönes Familienzimmer mit Meerblick. Ich war schon in sehr vielen Hotels in der Türkei und kann sagen, dass vor allem der Service und die Animation hervorzuheben sind. Das Animationsteam ist sehr motiviert und es gibt täglich ein vielfältiges Animationsprogramm für Groß und Klein! Das Personal ist hier sehr freundlich…
Juli E.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub
Die Anlage ist gepflegt. Die Zimmer sind groß. Es gibt ausreichend Platz um seine Sachen zu verstauen. Das Personal ist freundlich und höflich. Besonders die Kellner im Restaurant waren immer bemüht und machten einen sehr guten Job. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich ausgestattet. Der Strand war toll, ebenso die mehreren Pool. Das Essen war reichhaltig und lecker. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Unterkunft.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schlechter Service und mittelmäßige Gastronomie
Eine schöne Anlage mit schlechten Service und mittelmäßiger Gastronomie. Die Anlage hat einen tollen Garten und einen schönen Sandstrand. Etwas seltsam ist, das die überdachten Liegen ziemlich weit weg von Meer liegen. Das Abendprogramm ist etwas dürftig. Minidisko um 21 Uhr (viel zu laut!!) und um 21.30 gab es ein mittelmäßige Show. Dafür, dass das Hotel so riesig ist und im Innenbereich auch viele Sitzmöglichkeiten vorhanden sind, hätten wir uns vlt. bisschen mehr entertainment gewünscht wie live Musik z.B. Aber…