Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub .
Wir waren das 2 Mal in diesem Hotel ..es war wieder richtig schön...wir werden wieder kommen ....
Die Gästebetreuung kümmert sich super um alle Anliegen,da kann sich das Hotel sehr glücklich schätzen , eine so tolle Person gefunden zu haben .
Zum zweiten mal da gewesen und wieder mal wunschlos glücklich! Die Hygiene der gesamten Anlage ist top. Alle Mitarbeiter sind sehr freudlich. Wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, toller Service!
Im Moment bin ich mit meiner Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) im Korumar. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben bei unserer Ankunft direkt ein Upgrade erhalten und bewohnen daher ein wunderschönes Familienzimmer mit Meerblick. Ich war schon in sehr vielen Hotels in der Türkei und kann sagen, dass vor allem der Service und die Animation hervorzuheben sind. Das Animationsteam ist sehr motiviert und es gibt täglich ein vielfältiges Animationsprogramm für Groß und Klein! Das Personal ist hier sehr freundlich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub
Die Anlage ist gepflegt. Die Zimmer sind groß. Es gibt ausreichend Platz um seine Sachen zu verstauen.
Das Personal ist freundlich und höflich.
Besonders die Kellner im Restaurant waren immer bemüht und machten einen sehr guten Job.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich ausgestattet. Der Strand war toll, ebenso die mehreren Pool.
Das Essen war reichhaltig und lecker.
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Unterkunft.
Eine schöne Anlage mit schlechten Service und mittelmäßiger Gastronomie.
Die Anlage hat einen tollen Garten und einen schönen Sandstrand. Etwas seltsam ist, das die überdachten Liegen ziemlich weit weg von Meer liegen. Das Abendprogramm ist etwas dürftig. Minidisko um 21 Uhr (viel zu laut!!) und um 21.30 gab es ein mittelmäßige Show. Dafür, dass das Hotel so riesig ist und im Innenbereich auch viele Sitzmöglichkeiten vorhanden sind, hätten wir uns vlt. bisschen mehr entertainment gewünscht wie live Musik z.B. Aber…
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. die Zimmer sind sauber und schön. Man hat überall einen wunderschönen Ausblick,ob auf die Berge oder auf das Meer. Der Service sollte allerdings verbessert werden. Das Animationsteam ist super.
Das beste Hotel, sehr sauber , alle freundlich , super essen, und Mario , Carlos und der DJ die bester Unterhalter . Hotel ist wirklich zum empfehlen. Lg Krystyna-polnische Team 50+
Wir waren zu Pfingsten 2022 im Korumar. Sehr gutes Hotel mit toller Animation, super schönem Pool ( Riesig ) und gutem Essen. Liegen waren, trotz der "Reservierungswut" einiger Gäste immer reichlich vorhanden, am Pool sowie am Meer.
Einziger Kritipunkt ( aber das ist "Jammern auf hohem Niveau: WLAN-Abdeckung nicht überall vorhanden )