Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. die Zimmer sind sauber und schön. Man hat überall einen wunderschönen Ausblick,ob auf die Berge oder auf das Meer. Der Service sollte allerdings verbessert werden. Das Animationsteam ist super.
Krystyna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Würde ich immer weiter empfehlen
Das beste Hotel, sehr sauber , alle freundlich , super essen, und Mario , Carlos und der DJ die bester Unterhalter . Hotel ist wirklich zum empfehlen. Lg Krystyna-polnische Team 50+
Der(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub in der Türkei
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr höflichem Personal
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würden wir wiederkommen? Auf jeden Fall!
Wir waren zu Pfingsten 2022 im Korumar. Sehr gutes Hotel mit toller Animation, super schönem Pool ( Riesig ) und gutem Essen. Liegen waren, trotz der "Reservierungswut" einiger Gäste immer reichlich vorhanden, am Pool sowie am Meer. Einziger Kritipunkt ( aber das ist "Jammern auf hohem Niveau: WLAN-Abdeckung nicht überall vorhanden )
Lejla(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich top, alles sehr modern. Wir waren 12 Tage da und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Gerne kommen wir wieder!
Murat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhaft wunderschön
Es war einfach fantastisch Strand wie gemalt Essen war mega lecker Zimmer war top Lage 10 Minute zur Stadt entfernt Ein Ort zum Entspannen
Cindy(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumferien in der Türkei
Top Betreuung Guter Service Super Preis-leistungsverhältnis Extem gepflegt und sauber Rund um Packet für Singels, Paare und Familien Herzliches Team
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dieses Hotel kann man nur Empfehlen ☺️
Super schöne Anlage. Personal ist Top liest dir quasi den Wunsch von den Lippen ab. Hotelzimmer sehr schön und modern. Minibar wird täglich aufgefüllt :). Im Allgemeinen auch eine sehr saubere Anlage. Strand ist rießig, jeder kann für sich sein, ich hab noch nie so feinen schönen Sand gesehen :)) kommen gerne wieder 👍🏻☺️☺️ Man bekommt rund um die Uhr was zu Essen und zu Trinken. Essen ist top, es gibt jeden Tag etwas anderes zum Essen und man hat jedes Mal sehr viel Auswahl. Für jeden ist immer etwas dabei :).…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Hotelanlage zum Erholen
Sehr schöne moderne Hotelanlage mit hochwertiger Ausstattung und ruhigen Zimmern (gut schallgedämmt besonders auch die Türen). Große Poolanlage und breiter Sandstrand mit genug Liegen.
Sevgil Nurettin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großzügiges angenehmes Hotel !
Sehr großzügiges Hotel ,echt viell platz überall , Freundlicher persoal,sehr emfehlenswert! Das essen war lecker und Pool war seh sehr sauber und sehr groß.