Super schöne Anlage. Personal ist Top liest dir quasi den Wunsch von den Lippen ab. Hotelzimmer sehr schön und modern. Minibar wird täglich aufgefüllt :). Im Allgemeinen auch eine sehr saubere Anlage. Strand ist rießig, jeder kann für sich sein, ich hab noch nie so feinen schönen Sand gesehen :)) kommen gerne wieder 👍🏻☺️☺️ Man bekommt rund um die Uhr was zu Essen und zu Trinken. Essen ist top, es gibt jeden Tag etwas anderes zum Essen und man hat jedes Mal sehr viel Auswahl. Für jeden ist immer etwas dabei :).…
Sehr schöne moderne Hotelanlage mit hochwertiger Ausstattung und ruhigen Zimmern (gut schallgedämmt besonders auch die Türen). Große Poolanlage und breiter Sandstrand mit genug Liegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großzügiges angenehmes Hotel !
Sehr großzügiges Hotel ,echt viell platz überall , Freundlicher persoal,sehr emfehlenswert!
Das essen war lecker und Pool war seh sehr sauber und sehr groß.
Sehr schöne Hotelanlage für Erholungssuchende mit großer Poolanlage am schönen weitläufigem Sandstrand.
Trotz der vermeintlichen Größe der Anlage erstaunlich kurze Wege, egal wohin.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Man ist dort als Gast Königin 👑
Wir waren vom 17.9 bis 24.9 in diesem Hotel.Wir wurden gleich herzlich empfangen. Wir sind um 9.30 angekommen und sind erstmal frühstücken gegangen. Um 14 Uhr bekamen wir unser Zimmer wo ich nicht mit einverstanden war, weil es nach Rauch roch. Die Gäste Betreuung Frau Nejla Seval Yavas hatte sich gleich drum gekümmert das wir ein neues Zimmer bekamen. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel = Schöner Urlaub
Modernes Hotel in einsamer Gegend. Alles sehr sauber. Überall freundliches Personal. Essen und Getränke sehr gut. Ein Swim up Zimmer lohnt sich total. Hier hat man noch mehr Ruhe und man ist für sich.
Am Strand gibt es genügend Liegen. Einige sind ohne Sonnenschutz direkt am Meer, weiter hinten welche mit Sonnenschirmen und Überdachung.
Super schöne Anlage, das freundlichste Personal überhaupt und ein wundervoller großer Spa Bereich. Super Essen und mega cooles Entertainment Programm!
Besonders toll waren Mario und Aynur vom Entertainment Programm, die sehr zugänglich waren und immer für uns da waren :)