Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yisuf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub Bewertung
Danke für diesen schönen Urlaub, alles war sehr schön.Sauberkeit war erste stelle Chefkoch Ferdi und seine personal waren sehr aufmerksam und freundlich essen war supper Sauberkeit Service Freundlichkeit war top danke nochmals Otel Korumar Team.
Sencer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Große übersichtliche Anlage. Neu und luxuriös.
Schönes, großes, aber trotzdem übersichtliches Hotel. Familien können Ihre Kinder gut unterhalten und dabei die Nähe zum Pool genießen. Wer seine Ruhe haben möchte vom ganzen Trubel, kann die ruhigere Seite vom Pool benutzen oder den breiten sandigen Strand nutzen. Die Sicherheitsvorkehrungen sind hoch, überall gibt es Desinfektionsmittel. Eintritt in Restauraunt gibt es verpackte kostenlose Masken. Die Terasse vom Lobby ist während des Sonnenuntergangs göttlich.
Hans-Günther (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub, den wir gerne wiederh.
Sehr schöne Anlage mit einem riesigen Pool. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Einrichtung der Zimmer entsprechend einem 5 Sterne Hotel.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen.
Als Gesamteindruck kommt das Hotel seinen positiven Bewertungen gerecht. Kleinere Macken hat jedes Hotel. Hier kann ich mit gutem Gewissen sagen, dass es meinen Erwartungen voll und ganz entspricht.
Ardiana(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Hotel sehr schön und gross. Wir hatten kein Zimmer mit Pool- oder Meerblick gebucht und dennoch eins erhalten. Beim Check Im durften wir direkt zu Abendessen und nachher einchecken. Das fand ich mit zwei Kindern super! Zimmer sehr schön, Balkon ebenfalls gross. Reinigung erfolgt jeden Tag. Essen ist in Ordnung, nur die Mitarbeiter am Buffet könnten motivierter sein. Restliche Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich. Meer ist ein Traum. Wunderschöner Strand. Kein einziger Kieselstein weder am Strand noch im Meer.…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder
Waren zum dritten Mal in der Anlage und sicher nicht das letzte mal. Unsere besonderer Dank geht an die Guest Managerin Frau Yavas die immer für einen da ist.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Hotel, empfehlenswert!
Top Hotel, schöner Sandstrand. Freundliches Personal, saubere/gepflegte Anlage. Leckeres Essen. Kusadasi nixht weit entfernt!
Janek(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel im Sommer
Ich war das erste mal in der Türkei und dieses Hotel ist wirklich sehr schön, es gab nichts daran auszusetzen. Es war alles immer gepflegt und sauber. Das Essen war sehr gut und die Strandnähe und Ausblicke von den zahlreichen Balkonen sind echt wunderschön. Die Animatoren sind uns in der Zeit auch sehr ans Herz gewachsen. Ich würde gern wieder herkommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ideales Hotel für Badeurlaub
Tolle Poolanlage, schöner Strand, guter Service. Das Hotel ist dafür ideal geeignet, um einen geruhsamen Urlaub mit allen Annehmlichkeiten zu verbringen.
RS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auch als Familienurlaub absolut zu empfehlen !
Fantastisch ! Zum zweiten Mal hier ! Dieses Mal mit unserem Sohn und seiner Familie ! Kommen sicher auch noch ein drittes Mal !