Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, welches so viel Wert auf Sauberkeit gelegt hat. Der Service war ebenfalls bombastisch und die Zimmer wunderschön. Die Landschaft und die Berge im Hintergrund traumhaft.
Schönes neues Familienhotel. Schöne große saubere Zimmer. Gutes Essen. Ein traumhaft großer Pool. Super Rutschen für die Kinder. Animationsteam bemüht aber nicht aufdringlich. Nette Abendshows.
Ich und meine Familie waren beeindruckt vom Hotel. Von Sauberkeit Der Anlage und auch der Gastronomie war mehr als zufrieden stellend. Der zweite Chefkoch Ferdi Izbulan ist auf unsere Wünsche eingegangen und ein spezielles Essen für uns zubereitet Was auch sehr sehr gut geschmeckt hat. Ich empfehle dieses Hotel ohne Bedenken zu besuchen.
Schönes kleineres Hotel mit einem breiten Sandstrand. Lage war abgelegen, hat uns jedoch nicht gestört.
Preis/Leistung war gut, wer mehr erwartet, muss auch mehr Geld ausgeben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannte Herbstferien
Schönes Hotel mit Mega Pool!
Wir hatten entspannte Tage im Korumar. Das Essen war geschmacklich gut, es hätte manchmal etwas wärmer sein können . Wir sind immer freundlich bedient worden. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und hatte viel Stauraum. Die deutschsprachige Gästebetreuerin war super!
Danke für diesen schönen Urlaub, alles war sehr schön.Sauberkeit war erste stelle Chefkoch Ferdi und seine personal waren sehr aufmerksam und freundlich essen war supper Sauberkeit Service Freundlichkeit war top danke nochmals Otel Korumar Team.
Schönes, großes, aber trotzdem übersichtliches Hotel. Familien können Ihre Kinder gut unterhalten und dabei die Nähe zum Pool genießen. Wer seine Ruhe haben möchte vom ganzen Trubel, kann die ruhigere Seite vom Pool benutzen oder den breiten sandigen Strand nutzen. Die Sicherheitsvorkehrungen sind hoch, überall gibt es Desinfektionsmittel. Eintritt in Restauraunt gibt es verpackte kostenlose Masken. Die Terasse vom Lobby ist während des Sonnenuntergangs göttlich.
Ein sehr erholsamer Urlaub, den wir gerne wiederh.
Sehr schöne Anlage mit einem riesigen Pool. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Einrichtung der Zimmer entsprechend einem 5 Sterne Hotel.
Kann mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen.
Als Gesamteindruck kommt das Hotel seinen positiven Bewertungen gerecht. Kleinere Macken hat jedes Hotel. Hier kann ich mit gutem Gewissen sagen, dass es meinen Erwartungen voll und ganz entspricht.