Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Hotel sehr schön und gross.
Wir hatten kein Zimmer mit Pool- oder Meerblick gebucht und dennoch eins erhalten. Beim Check Im durften wir direkt zu Abendessen und nachher einchecken. Das fand ich mit zwei Kindern super! Zimmer sehr schön, Balkon ebenfalls gross. Reinigung erfolgt jeden Tag.
Essen ist in Ordnung, nur die Mitarbeiter am Buffet könnten motivierter sein. Restliche Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich.
Meer ist ein Traum. Wunderschöner Strand. Kein einziger Kieselstein weder am Strand noch im Meer.…
Waren zum dritten Mal in der Anlage und sicher nicht das letzte mal.
Unsere besonderer Dank geht an die Guest Managerin Frau Yavas die immer für einen da ist.
Ich war das erste mal in der Türkei und dieses Hotel ist wirklich sehr schön, es gab nichts daran auszusetzen.
Es war alles immer gepflegt und sauber.
Das Essen war sehr gut und die Strandnähe und Ausblicke von den zahlreichen Balkonen sind echt wunderschön.
Die Animatoren sind uns in der Zeit auch sehr ans Herz gewachsen.
Ich würde gern wieder herkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ideales Hotel für Badeurlaub
Tolle Poolanlage, schöner Strand, guter Service.
Das Hotel ist dafür ideal geeignet, um einen geruhsamen Urlaub mit allen Annehmlichkeiten zu verbringen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit großem Potenzial !!!
Direkt am weitläufigen sehr flachem Sandstrand mit klarem Wasser ideal für Familien mit kleinen Kindern und mittendrin ein wundebarer Blick auf die Gebierge, liegt das Hotel Korumar Ephesus Beach & Spa Resort.
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage mit modernen Zimmern und einer guten Ausstattung.
Besonders der Poolbereich hat uns gefallen.
Wir haben trotz kurzfristiger Buchung ein Zimmer mit Pool-und Meerblick zum Hauptpool bekommen. Vielen Dank dafür.