Sehr schönes modernes und sehr sauberes Hotel. Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit tollem Strand und sehr schöner Poolanlage unglaublich freundlichen und aufmerksamen Personal. 100 % Weiterzuempfehlen um entspannt und erholt Urlaub zu machen.
Wir hatten einen traumhaften, erholsamen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel in dem es an nichts gefehlt hat. Es hat einfach alles gestimmt. Perfektes Essen, tolles Zimmer, gute Möglichkeiten auch sportlich aktiv zu sein, traumhafter Strand mit glasklarem Wasser. Super freundliches Personal.
Ganz besonders möchten wir die Gästebetreuerin Nejla erwähnen. Sie ist eine so liebe und herzliche Person, die einem jeden Wunsch von den Augen abliest, tolle Ratschläge hat und einen sogar immer mit Namen begrüßt. Sie hat…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder 👍🏼👍🏼👍🏼
Den ersten Tag als wir ankamen, hat man uns sehr freundlich begrüßt und wir durften früher einchecken. Wir waren um 10 Uhr da und durften um 11 Uhr schon ins Zimmer.
Damals in Antalya durften wir 6 Stunden in der lobby auf ein Zimmer warten.
Also hier wird Gastfreundschaft sehr groß geschrieben.
Das Hotel ist sehr sauber und die Covid Maßnahmen werden erfolgreich umgesetzt.
Sehr große Poolanlage und ein Strand der so groß ist, das zwei Hotels sich den Platz teilen könnten.
Das einzige Negative: der Kinderpool…
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war super lecker. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber. Die Anlage ist schön groß. Und es gibt tolle Angebote für Kinder. Wir werden nochmal kommen.
Das Hotel ist an einer top Lage, ist schön integriert in die Umgebung und bietet alles was man braucht.
Es ist sehr gepflegt, hat eine tolle Poolanlage und ein erstklassiges Buffet.
Wir sind begeistert vom Personal, das stets äusserst freundlich ist. Auch auf spezielle Wünsche versuchen sie einzugehen.
Wir können dieses Hotel zu hundertprozend empfehle
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen. Betreuung durch gesamtes Personal einfach nur perfekt. Alle Wünsche werden sofort erfüllt, egal ob von der Küche, der Gästebetreuung oder vom Hotelmanager.... Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber und ordentlich, für uns ein Grund immer wieder zu kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schön. Wir verstehen die negativen Kritiken.
Wir verstehen die negativen Kritiken nicht.
Wir sind derzeit in diesem Hotel und sind sehr zufrieden.
Alle Angestellten sind sehr nett, die Anlage sehr sauber und das Essen lecker.
Die Anlage ist sehr weitläufig und großzügig gestaltet.
Platz gibt es immer und überall.
Super Hotel.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Wir waren mit unseren beiden Kindern hier. Sie hatten eine Menge Spaß und die Kinderbetreuung ist ein Traum. Sie kümmern sich so toll um die Kinder und bieten Ihnen ein abwechslungsreiches Programm.
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr sauber. Das Animationsprogramm ist sehr unterhaltsam. Immer weiter so. Wir werden bestimmt wieder kommen.