Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schön
Ein sehr schönes Hotel mit einem großen Pool und einem netten Personal. Man sollte ab Mai einreisen um alle Angebote nutzen zu können.
Ena(26-30)Österreich
Enttäuscht
Das Service war schrecklich, zumindest das bei der Rezeption wir hatten mehrere Beschwerden abgegeben wegen meinem 2 jährigen Sohn er hatte vor essen durchfall und dann hat er sich noch übergeben das 2 Tage lang ging und er hat nicht mal essen können, es war schrecklich.. keiner hat uns geholfen wir sind dann in die Statt nach selcuk ins krankenhaus wo er gleich behandelt wurde. Die von hotel hatten nicht mal nachgefragt nur sich gerechtfertigt das dass essen eh immer wieder kontrolliert wird. Mein 2ter Sohn hatte…
Cengiz(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Super sauberes und schönes Hotel, das jeden Stern verdient. Personal zuvorkommend und immer hilfsbereit. Viele Hotels ausprobiert, aber bis jetzt das einzige das die 5 Sterne verdient. Das 2 mal da gewesen und hoffe nächstes Jahr wieder.
Tolgahan Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel für klein und gross
Super Strand, die Mitarbeiter sind sehr ambitioniert, das Hotel hält sich streng an die Hygiene Maßnahmen. Das Essen ist auch sehr lecker. Kann das Hotel jedem empfehlen.
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr guter Aufenthalt!
Gutes Hotel, guter Aufenthalt mit Kind und Kegel. Gerne bald wieder. Besonders guter Service von Heybet! Sind zufrieden.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der „Service“ macht dieses Hotel kaputt!
Das war unser teuerster Türkeiurlaub und seinen Cent nicht wert. Bedauerlicherweise muss ich dieses eigentlich superschöne, moderne und saubere Hotel leider negativ bewerten. Service und Gastronomie macht hier alles kaputt. Hier müsste eindeutig das Personal gecoacht und das Essen verbessert werden, denn dies sind meiner Meinung nach, abgesehen von Sauberkeit, das A und O für eine 5* Anlage. Das muss einfach stimmen.
Hakan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr Familienfreundliches, sauberes Hotel
Waren 2019 das erste mal bei dieser Anlage und aufgrund der kürzlich aufgetreten schlechten Bewertungen haben wir sogar kurz mit den Gedanken gespielt umzubuchen, was wir zum Glück nicht taten! Dieses Hotel ist sehr Sauber, das Essen deckt im großen und ganzen alle Geschmäcker ab wo es zusätzlich jeden zweiten Abend zusätzlich ein anderes Thema (Chinesisch, Italienisch, Mexikanisch usw.) angeboten wurde und die Mitarbeiter sind Freundlich!! Es ist sehr schade dass da einige Bewertungen komplett in die andere…
Familie Krause(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Grauenhaft mit Award!
Auf Award reingefallen! Poolzimmer sind immer Top aber dieses Hotel hat leider auch das nicht geschafft! Zuknallende Türen die uns JEDE Nacht aus dem Schlaf gerrissen hat und alles was die Nachbarn machen und reden konnten wir hören. Das Essen ist beim Besten Willen nie und nimmer 5 Sterne Standard und Service... WELCHER SERVICE??? Am Empfangspersonal sehr unfreundlich, Serivepersonal nett aber unfähig und arg unterbesetzt!
Sami(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur traumhaft schön!
Ich war auf der Suche nach einem Hotel in Kusadasi weil wir bekannte in der Nähe haben. Da aber unser früheres Stammhotel aktuell sehr viele schlechte Bewertungen hatt, habe ich mich dazu entschieden auf dieses Hotel auszuweichen. Da hier die Bewertungen sehr gut waren. Wir wurden nicht enttäuscht. Ein wirklich super Hotel. Die Kombination aus der Anlage und dem Top Service hat es zu einem tollen Aufenthalt für die ganze Familie gemacht. Beim nächsten Kusadasi Besuch definitiv die erste Wahl!!!
Yasemin(31-35)Deutschland
Nie wieder
Das Hotel ist nicht zu Empfehlen, wer schon mal Antalya oder bessere Hotel war. Wird sich hier nicht wohlfühlen. Laut Aussage von den Mitarbeiter haben die Service aufgehoben seit 2019. lieber Mieten Sie sich eine Wohnung von draußen , das ist das gleiche Prinzip. Das Hotel kein Vale, sie müssen ihr Fahrzeug selber Parken. Das Hotel hat kein Service in Pool, keiner bringt ihn Getränke wurde auch aufgehoben, Laut corona 😀. Wir hatten ein Suit also das teuerste Zimmer, aber ein extra Service haben sie nicht. Anlage…