Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hsna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundliches Hotel
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Seref hat sich besonders super sich um alles gekümmert. Familienfreundliches hotel Essen war top.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumhotel , schöner weitläufiger Strand ,
Wunderschön ,ruhig gelegenes ausgezeichnet geführtes Hotel ! Fantastisches Service , beginnend bei der Rezeption bis hin zum Strand Boy , trotz der Umstände fühlt man sich rundherum wohl !
Ebru(31-35)Deutschland
Erstmal nicht mehr
Die Hotelangestellte ist sehr schön, reichlich an Pools, man bekommt immer essen und muss sich nicht abhetzen, reichlich an Animation aber die Servicekräfte sind katastrophal.
Bülent(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel in direkter Strandlage. Bestens auf die coronabedingten Maßnahmen eingestellt. Mitarbeiter, egal ob an Der Rezeption oder im Servicebereich bestens auf die Kunden eingestellt. Sehr tolle Lage, unweit von Epheseud und Kusadasi Stadtzentrum. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Immer ausreichend Liegeplätze am Pool und Stand vorhanden. Das Essen in den Restaurants war sehr gut und abwechslungsreich.
Jeanine(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr tolles Hotel. Wären gerne länger gebliben.
Das Hotel ist an einer schönen Lage mit einem wunderschönen Strand. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist super lecker.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder!
Wir waren als Familie zum zweiten Mal schon im Korumar Ephesus Beach. Das erste Mal waren wir im Oktober 2018, in dem Jahr der Eröffnung. Wir waren damals schon super glücklich mit dem Hotel und daran hat sich auch nichts geändert. Deshalb ist für uns die Kritik nicht wirklich verständlich und nachempfindbar. Es war super schön auf ein paar bekannte Gesichter zu treffen, die immer noch dort arbeiten. Wie z.B. Mario von der Animation oder auch Nejla von der Gästebetreuung, die einem jederzeit zur Seite stand.…
Elli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach nur schön und erholsam
Sehr schönes modernes Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und gut in die Umgebung angepasst. Pool und gesamtes Hotel sehr sauber, wir haben uns trotz Corona sehr sicher gefühlt. Wir hatten vor der Reise große Bedenken aufgrund der sehr schlechten Rezessionen, diese können wir nach unseren Erfahrungen aber in keiner Weise nachvollziehen. Für türkische Verhältnisse ein sehr sehr gutes 5* Hotel!
Judith(41-45)Deutschland
Hat einen Award nicht verdient. Für einen
Es ist nicht verständlich, warum dieses Hotel einen Award bekommen hat... Denn es ist ein ganz normales 5 Sterne Hotel ohne jegliche hervorstechende Besonderheiten wie z.B große saubere Zimmer und außerordentliche Hygiene, Marken Getränke usw. ..Im Gegenteil: wir hatten eine Juniorsuite, die sehr klein war. Die Betten der Kinder total unbequem, generell ist das Kinderzimmer total trostlos eingerichtet, überhaupt nicht freundlich. Das Elternzimmer war ebenfalls sehr klein. Der Balkon war ebenso klein, alt und…
Turgay (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel kann ich nicht weiter empfehlen
Unfreundlicher Service im Gastrobereich. Schlechte Bedienung. Zu lange Wartezeiten bei Getränkebestellungen. Oft haben wir unsere Getränke selbst geholt
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel, super zumEntspannen!
Nochmal zusammenfassend: Ich habe das Hotel im Juli mit fast 96% pos. Bewertungen gebucht. Ich habe bis zum Abflug alle weiteren Bewertungen studiert und war teilweise wirklich erschrocken und sogar kurz davor, die Reise zu stornieren. Ich wurde aber eines besseren belehrt. In diesem Hotel bekommt man genau das was man bezahlt hat. Das Preisleistungsverhältnis entspricht zu 100%. Es ist sicherlich kein 100%iges 5 Sterne Hotel, aber hier stimmt einfach alles. Wer was besseres möchte, muss eben auch viel mehr…