Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein traum urlaub! ein top hotel !!!!!!!!!!
ein top Hotel . neuwertig .weitläufig , pool fast ums ganze hotel . top wasser im pool kein augenbrennen. top rutschen . ein hotel für jung und alt .wir hatten juniorsuite . top sauber wir kommen wieder
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel, vorbehaltlos zu empfehlen!
Sehr ansprechend gestaltetes Hotel, tolle Poolanlage, außen wie innen penibel in Schuss gehalten, Verpflegung ebenfalls zu loben, bis auf eine Ausnahme keine Kritikpunkte.
Turgay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für den Preis und ultra plus hätten wir mehr erwar
Service sehr schlecht bis auf 1-2 Kellner, waren alle anderen sehr unmotiviert. Einzige Ausnahme war das Animationsteam, die von uns 5 Sterne bekommen. Anlage sehr kahl und leer. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Hotel hat aber keine Connectionrooms. Unsere Tochter musste im Zimmereingang schlafen. Schlecht gelöst die 2 Räume Angabe. Das Essen ist wirklich kein Hit eher Massenabfertigung. Schlecht gewürzt und fade.Trainingsraum ist gut bestückt, man kann gut trainieren. Spa Bereich und Hanam sind auch gut.…
Ela Nural(36-40)Deutschland
Trotz Corona
Ich war mit meiner Familie in diesem Paradies im Jahr 2020 Urlaub.😍 Alles war wunderschön. Covid 19 Maßnahmen waren wirklich gut. Wir fühlten uns sicher. Die Arbeiter achten immer auf die soziale Distanz. Das Animationsteam ist wirklich gut und die Aktivitäten sind im Einklang mit Hygieneregeln und sehr Spaß. Meine Kinder hatten viel Spaß im Miniclub. Ich danke auch Aynur und Aycine so sehr für die Betreuung meiner Kinder.😘 Abends so ging es zum Spaß weiter. Die Musik war mit DJ Mali großartig. 😉😎🎶🎶🎶…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Traum
Ein Traum. Das Hotel kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Alles perfekt. Sauberkeit wird dort wirklich groß geschrieben.
Babette(26-30)Deutschland
Erholung pur!!
super schöne 10 Tage hier verbracht. Sowohl das Servicepersonal als auch das Funteam haben jeden Tag 110% gegeben um uns zufrieden zu stellen. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt und es gibt nichts negatives auszusetzen. Einfach ein toller Urlaub!!!
Jurij(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes, modernes Hotel
Ganz neu, modernes Badehotel. Für türkische Verhältnisse- mittelgroß ( rund 330 Zimmer ). Noch ziemlich " nackt"- wenig " Vegetation ". Sehr schöner Sandstrand- richtig weit und breit, ABER Meer ist an der Stelle trüb, grünlich und ziemlich schmutzig !
Halil(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann weiter empfehlen
Alles toll ausser die Cocktails auswahl war sehr minder und kein redbull und kein sisha also mit gebühr für 5 Stern mit all inklusiv war schlecht
Engin(36-40)Deutschland
Sehr Sehr zufrieden
Sehr schönes Familien Hotel Die animatöre, das Essen, der personal, die Hygiene und Sauberkeit Einfach super Kann es jeden nur weiter empfehlen Bis zum nächsten mal Engin Polat
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert mit nur kleinen Einschränkungen
Eine moderne, blitzblanksaubere weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang. Eine riesige Poolanlage, die allen Urlaubern auch bei Vollauslastung des Hotels ausreichend Platz bietet.