Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes neues Hotel mit schlichtem aber modernem Stil in der Ägais. Eignet sich bestens zum Entspannen und Baden. Tolle Poolanlage.
Boris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir hatte hier eine unglaublich schöne Zeit.
Das Hotel hat eine unglaublich große Grünfläche, wo es von Bogenschießen, Tennis bis zu Yoga alles angeboten wird. Gutes und abwechslungsreiches Essen und super feinem Sandstrand.
Maria(31-35)Deutschland
Nie wieder in das Hotel!
Es ist ein Familienhotel. An sich ist alles gut durchdacht nur schlecht umgesetzt. Mit der Anzahl an Gästen sind die Angestellten total überfordert.
Sara(41-45)Deutschland
Ein Besuch ist dieses Hotel wert
Das Hotel und die Zimmer sind schön, geräumig und modern. Die Außenanlage ist gepflegt. Sehr einladend zum spazieren gehen. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Poolanlage und Wasserpark sind vorhanden.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Neues Hotel Neues Glück sehr Empfehlens Wert
Alles war Sehr Schön und gemütlich. Famiele Freundliche Hotel. Aber Leider ist Swim up Pool zu Kalt und nicht so schön wegen Sonnen
Sabine (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub im Paradies
Es wurde schon in vielen Bewertungen alles aufgezählt. Ich sage nur: Ein Traum! ❤️ Speziell neben dem TOP Hotel möchte ich das wunderbare Spa hervorheben... Preis-Leistung 1A! Nichts wird aufgeschwatzt, Topberatung und tolle Behandlungen ❤️ Ebenso empfehlenswert ist der Hairdresser Adem! Toller Friseur, sehr lieber Mensch und super Service ❤️ Auch das Watersportscenter ist mit allen Angeboten uneingeschränkt zu empfehlen ❤️ Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel weit draußen
Ein wirklich schönes, sehr sauberes Haus weit ab vom Schuss mit herrlichem Strand. Gutes Essen, eher mittelmäßiger Service.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht viel zu meckern
Ordentliches Fünf-Sterne-Hotel alles okay. Die Zimmer waren nicht jeden Tag so gemacht, wie es hätte sein können. Aber ansonsten gibt es nicht viel zu meckern.
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Sand- Strand, kinderfreundlich 1A
Sehr gute Lage. Der Sand-Strand ist absolut Spitze für Kleinkinder und Erwachsene. Bis Abgrezung kann man zu Fuss im Meer gehen. Sehr gut gemischtes Publikum. Sehr viele Schwimmmöglichkeit Pools...nichts ist Überfüllt ...sehr angenehmer erholsamer Urlaub!
Enisa(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir sind sehr zufrieden,.
Das Hotel ist neu, sauber, alles ist gut erreichbar. Es ist eher luxusiör, besonders wenn man Luxus Suite gebucht hat. Das Personal gibt sich viel Mühe und ist freundlich. Das Essen ist mega gut und für jeden Geschmack gibt etwas. Wir weden immer wieder hin gegen.Das Hotel ist nicht zu voll und es ist sehr schön keine grosse Masse von den Menschen. Es ist eher ruhig.