Es wurde schon in vielen Bewertungen alles aufgezählt.
Ich sage nur: Ein Traum! ❤️
Speziell neben dem TOP Hotel möchte ich das wunderbare Spa hervorheben... Preis-Leistung 1A! Nichts wird aufgeschwatzt, Topberatung und tolle Behandlungen ❤️
Ebenso empfehlenswert ist der Hairdresser Adem! Toller Friseur, sehr lieber Mensch und super Service ❤️
Auch das Watersportscenter ist mit allen Angeboten uneingeschränkt zu empfehlen ❤️
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht viel zu meckern
Ordentliches Fünf-Sterne-Hotel alles okay. Die Zimmer waren nicht jeden Tag so gemacht, wie es hätte sein können. Aber ansonsten gibt es nicht viel zu meckern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Sand- Strand, kinderfreundlich 1A
Sehr gute Lage. Der Sand-Strand ist absolut Spitze für Kleinkinder und Erwachsene. Bis Abgrezung kann man zu Fuss im Meer gehen. Sehr gut gemischtes Publikum. Sehr viele Schwimmmöglichkeit Pools...nichts ist Überfüllt ...sehr angenehmer erholsamer Urlaub!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir sind sehr zufrieden,.
Das Hotel ist neu, sauber, alles ist gut erreichbar. Es ist eher luxusiör, besonders wenn man Luxus Suite gebucht hat. Das Personal gibt sich viel Mühe und ist freundlich. Das Essen ist mega gut und für jeden Geschmack gibt etwas.
Wir weden immer wieder hin gegen.Das Hotel ist nicht zu voll und es ist sehr schön keine grosse Masse von den Menschen. Es ist eher ruhig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut
Ganz Ok. Die Animation schrecklich, an sonst gut. Fur Familie mit Kinder gut geeignet. Das Strand ist supper. Meer war sehr schon. Kann diese Hotel weiter empfelen.