Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein freundliches Internationales Familien Hotel.
Bei Ankunft war unser erster Eindruck: Freundlicher Empfang. Helles großzügiges Ambiente. Die Lobby wirkte edel und sauber. Kinder willkommen. Ein Zimmer Apgrate war kein Problem. Lobby ,Bars, Restaurant, SPA, Fitness alles vorhanden und auf Erholung Suchende ausgerichtet. Internationale Gäste.
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Und auch drittes Mal gerne
Schönes und sehr Modernes Hotel, für Familien Super! Alles sehr sauber, Personal sehr Freundlichen. Die Anlage ist groß und das Essen der Knaller! Strand der zum Hotel gehört auch sehr gepflegt. Immer wieder!
hasret(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach KLASSE
Einfach KLASSE. Große Anlage mit allem was man wünschen kann. Alles super gepflegt. Schöner, weitläufiger Sandstrand. Essen: reichhaltige Auswahl und sehr gute Qualität. Abends jeweils kulinarisches von verschiedenen Ländern. Sehr aufmerksames und freundliches Personal...und das trotz des Hochbetriebes. Alle haben sich sehr liebenswert um meine kranke Mutter gekümmert. Um hier ein paar Namen zu nennen.. Die Gästebetreuung Nejla und die im Restaurant zuständige Aysun.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein tolles Hotel.
Das Hotel war super. Es war immer sehr sauber. Alles hat gestimmt. Super Essen, für jeden was dabei. Strand war auch sehr schön und für Kinder optimal.
Senad & Fatma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Es ist ein wunderschönes und sehr empfehlenswertes Hotel. Ist ca. 10min vom Zentrum/Hafen Kusadasi entfernt. Dies wird aber auch ausreichend in der Hotelbeschreibung erwähnt. Daher verstehe ich nicht, warum manche Gäste sich über die Distanz beklagen. Das Essen ist sehr schmackhaft. Es gibt genügend und verschiedene Gerichte. Jeden Abend ist von Fisch, Fleisch, Geflügel bis hin zu Gemüse, Nudelsorten und Salat- sowie Süßspeisenbar alles vorhanden. Der Service ist sehr zufriedenstellend. Die Patisserie ist einfach…
Spartacus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Erholung und Entspannung, sehr gut
Das Hotel ist ok und die Außen Anlage ist rissig und schön. Wir sind ende Mai gereist, deshalb auch nicht so teuer, im Sommermonaten, ist es sehr teuer, da muss man selber wissen, ob das sein muss. Ich hätte es nicht gebucht. Die Liegen am Strand sind toll, der Strand ist nicht so schön, wegen dem dreckigem Sand, aber das ist Geschmacksache. Das Meer ist sehr Flach und zum Baden eher nicht geeignet, da musste man sehr weit weg vom Strand laufen um schwimmen zu können. Für ganz kleine Kinder ist es gut.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine 5-Sterne!!
Wir haben schon viele 5* Hotels gesehen, aber das ist wirklich das schlechteste Hotel in der Türkei was wir bis jetzt erlebt haben von einem 5 Sterne- Hotel
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub mit tollem Animationsteam
Ich war im Juni 1 Woche mit einer Freundin im Korumar und es war von Anfang bis zum Ende einfach toll. Wir waren fast ausschließlich in der Hotelanlage und haben das Animationsprogramm sehr genossen. Von Dart bis Bingo und einer tollen Beachparty, sowie einer unvergesslichen Discotour war alles dabei. Möglich macht das, das Animationsteam, von dem uns Mario, Rio und Romeo besonders ans Herz gewachsen sind. Tolles Hotel, Personal und nette Gäste 😍 macht weiter so. Wir kommen sicher wieder!
Ş.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel.
Sehr geräumiges Hotel. Top Laage. Der Strand mit feinem Sand und das Meer hat uns sehr gefallen. Nicht zu vergessen die Luft ist einzigartig kaum Luftfeuchtigkeit.
christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
könnnen wir nur weiterempfehlen
Sehr schönes und modernes Hotel so wie wir uns es vorgestellt haben. Schöner Empfang mit deutschsprachiger Rezeption. Das Hotel liegt landschaftlich in einer sehr schönen Lage, Berge hinten und Meer vorne und keine Möglichkeit zum Schoppen außer im Hotel. Mit dem Bus der alle 30 Minuten vom Hotel ca. 100 Meter entfernt nach Kusadasi fährt, dauert ca. 30 Minuten. Unser gebuchtes Zimmer im Haupthaus war sehr schön, mit großer Terrasse und schönen Ausblick.