Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
MIT ABSTAND DAS BESTE HOTEL !
Bisher war ich in zahlreichen Hotels der Türkei, doch Korumar Ephesus war mit großem Abstand das Beste. Sauberkeit, Essen, Service einfach alles TOP ! Das ganze Korumar Team, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars, war durchgehend freundlich, kommunikativ und stets hilfsbereit. Auch ein Riesen Dank an das bunt durchmischte Animationsteam, welches durch ihre einzigartige Art und ihren diversen Angeboten immer für gute Laune gesorgt hat. Eins lässt sich nach unserem 14 tägigen Urlaub hier in diesem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein perfekter Urlaub
Hotel super, waren nur von der Gästebetreuung und Manager etwas enttäuscht. Keine Hilfe und nicht für uns eingesetzt -Insolvenz - Öger-Tours . Das ist das einzig Negative!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Badeurlaub mit Sightseeing Highlights
Wir waren als Familie mit zwei Kindern die letzten 9 Tage im Oktober im Korumar Ephesus Beach & Spa Resort. Das Haus und die Umgebung haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen irgendwann wieder.
Ein tolles Hotel in direkter Strandlage. Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Außerhalb des Hotels gibt es nichts. Mit dem Dolmus ist man aber schnell in Selçuk bzw Kuşadası.
Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Kerim. Er ist der Chef der a la Card Restaurants. Kerim ist stets bemüht und das Essen war hervorragend. Selbst unsere Kinder waren lieber im a la Card Restaurant, da es dort auch um einiges ruhiger ist als im Main Restaurant.
Das spa ist auch sehr schön und das Personal sehr…
Eine große, neue, schöne und gut gepflegte Anlage - aber keine 5 Sterne. Publikum international. Für ruhesuchende Paare gehobenen Alters eher nicht geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Wir wollten einen entspannten Urlaub zum relaxen und in der Sonne liegen und dafür ist das Hotel sehr gut geeignet, wobei es nur maximal zur Hälfte belegt war und daher war stets überall genügend Platz. Länger als 1 Woche würde ich nicht unbedingt fahren da es beim Essen nicht viel Abwechslung gibt aber das was angeboten wird ist gut - natürlich geht es besser und vielfältiger. Die Sauberkeit und die Anrichtung der Speisen ist sehr gut leider ist manches nur lauwarm.