Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top ! Sehr gut !
Das Hotel ist wunderschön, das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist direkt am Meer ; das Meer ist traumhaft, sehr sauber. Die Küche ist sehr lobenswert ; das Essen ist sooo lecker!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein erholsamer Urlaub
Sehr freundlichen und ehrlichen Mitarbeitern,ich habe mein Armband verloren,was ich aber von der ehrlichen Putzfrau wiederbekommen habe.Es war eine erholsame Woche.Für den Sommerurlaub würde ich das Ephesus Komorar empfehlen besserer Strand.Ansonsten muss ich sagen,das es auch sehr sauber war.
Orhan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Lage aber sehr alt. Essen ist nicht gut.
Gute Lage aber sehr alt. Essen ist nicht gut. Wir haben Kuchen gegessen und escwar Haar drinne. Sehr nette Personal aber.
Aytuel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 5 Sterne … das war mal
Das Hotel war vor Jahren super . Leider ist dem nicht mehr so. Ich empfehle das Hotel definitiv nicht . Service schlecht bis mittelmäßig , Sauberkeit nicht gegeben und renovierungsbedürftig. Ich werde dort nicht mehr hingehen , das ist klar .
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kusadasi ist eine Reise wert Erholung pur
Sauber und freundliches Personal, Essen sehr vielseitig die Lage ist super Blick zum Hafen auf die Kreuzfahrtschiffe
Maik und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Geht so
War früher besser,Essen leider nicht so gut. Steg müsste mal neu gemacht werdenbzw. überarbeitet werden.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Anlage. Toller Ausblick. Angenehmes Klima.
Wir haben uns gut erholt. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Der Ausblick ist der Wahnsinn.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Niemals mehr Finger weg
Dreck und Gestank keiner hat Bock auf irgendetwas hier fehlt es an allem, keinerlei Service *** mehr nicht! . Es gibt viel bessere Hotels.
Thomas Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Empfehlenswert
Top Lage Glasklares Wasser sehr gutes Essen Personal Top Nahe an der Stadt Ausblick aufs Meer Top Sonnenuntergang alles in einem immer wieder dahin
Dietlind(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel und super Urlaub - kommen gerne wieder
Verdiente 5 Sterne Landeskategorie - sehr schönes Hotel mit super Service und sehr gutem Essen. Tolle Lage am Steilhang mit Blick aufs Meer und den Ort Kusadasi - nachts sehr schön beleuchtet.