Das Hotel liegt am Rande von Kusadasi. Gute Ausgangsposition wenn man alte Geschichte des Landes erkunden möchte.
Wir waren von Weihnachten bis neu Jahr dort im Urlaub und somit kein Badeurlaub. Aber denke im Sommer muss es dort auch sehr schön sein.
Wunderbare Lage, leckeres Essen. ein ausgezeichneter Service. Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Das Stadtzentrum ist fußläufig gut vom Hotel aus zu erreichen, schneller und günstig geht es mit den Dolmus-Taxen.
ein wunderbares Personal, gute Küche, ein sehr sauber Pool. Die Zimmer könnten eine Aktualisierung gebrauchen, es stört aber nicht. Ein sehr ruhiges Hotel, perfekt für den ruhigen Urlaub. Das Meer ist direkt am Hotel.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, man kann nach Kusadasi reinlaufen und blickt auf die Taubeninsel.Der Strand ist felsig, daher ideal zum Schnorcheln. Schöner Blick nach Samos mit tollen Sonnenuntergängen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Hotel mit mega Ausblick .
Gutes Hotel mit super Ausblick . Guter empfang und schnelle abwicklung der formalitäten .Wir waren erst um 22 Uhr im Hotel , bekamen doch noch was zu Essen.
Das ist kein 5 Sterne Hotel das ist 3 Sterne Hotel Getränke und essen schmeckt nicht und das Zimmer ist nicht Zauber für Kinder ist nicht außer ein kleines Pool