Hygiene Konzept 1+ ,das gesamte Hotel, sowie die Außenanlagen top gepflegt, Personal sehr freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Leider liegt das Hotel etwas abseits, man ist auf Bus oder Taxi ( 4€ ) angewiesen wenn man nicht so gut zu Fuß ist, wenn man in die City will.
wunderschön gelegenes Hotel, etwas außerhalb von Kusadasi. ausgezeichnete Betreuung und saubere Zimmer. nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt Viele Gäste kommen regelmäßig, weil es gut ist.
Das ca. 30 Jahre alte Hotel hat etwa 300 Zimmer unterschiedlichern Größe.
Es gibt einen großen Außenpool und terrassenförmig angelegte Wege bis zum Meer. Für Familien mit kleineren Kindern scheint mir das Hotel weniger geeignet (steile Hänge, kleiner Sand/Kiesstrand).
Wir waren jetzt das 5.mal dort. Was soll ich sagen. Für uns die 1.Adresse in Kuşadası.Es wurde viel gemacht im Hotel.Neue Bäder in den Zimmern.Laminat statt Teppich.Aufzüge neu usw..Wir kommen immer wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter im Korumar.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
100% Weiterempfehlung!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem ausgezeichnetem Service!
Die Lage des Hotels ist die beste in der Umgebung. In die Stadt kommt man ganz einfach mit dem Mini Bus dafür muss man nur die Treppen hoch zur Straße.