Das Hotel macht beim Eintreten einen guten Gesamteindruck, was durch die Leistungen des Personals bestätigt wird. Wer keinen Strand braucht, ist hier richtig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Komplter relaxurlaub bei tolle preis leistungsverh
Schones neues hotel . Freundlicher service und gutes essen und trinken.
Wir konnen keine negative punkten bedenken. Zimmer sind raumlich und modern ausgestattet. All inclusive ist hier komplet
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel, aber nicht für Badeurlaub
Unglaublich freundliches Personal, super Service, gutes Essen, gepflegte Anlage, allerdings sollte man unbedingt den Aufpreis für Meerblick zahlen. Dieser Blick ist so spektakulär, wie der zur anderen Seite unschön ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Altes aber ein Hotel zum wohlfühlen.
Eine schöne Anlage, mit sehr viel grün. Aufzug zum Meer, auf drei Etagen eine Snack Möglichkeit wo es auch Getränke gibt, einen Tennisplatz mit Meerblick.
Wir waren zum 3 Mal im Hotel und waren sehr zufrieden.es gab ein paar Renovierungsarbeiten die uns aber nicht störten .Zimmer war sauber .das Essen war lecker für jeden was dabei.Personal sehr nett und man spricht teilweise auch deutsch.wir können gerne wieder
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, Erholung pur!
Der Ausblick vom Zimmer aus (wir hatten mit Meerblick gebucht) ist ein Traum!! Sowohl auch von der Terasse im Erdgeschosse aus, wo wir tagsüber entspannt saßen und etwas tranken.
Das Personal war sehr geschult und wirklich mega freundlich.
Das Essen war wirklich top! Es gab kein Haufen voller Gerichte, dafür aber Essen was immer schmeckte. Dazu kommt noch, dass die Nachspeisen nie zu süß waren. :-)
Da wir außerhalb der Saison da waren, war das Hotel ziemlich…