Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und es verstanden, diese gut ins Konzept einzubauen (kleine Ruheinseln, verschiedene Sonnenbereiche). Ins Zentrum kommt man schnell zu Fuß, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob an die Küche, jeden Tag gab es leckere, immer frisch zubereite Gerichte, das Dessertbuffet eine große Verführung.
Lage des Hotels super ( eines der best gelegenen in Kusadasi, da direkt am Meer ), sehr sauber, sehr freundliches Personal, ruhig, auch über das Essen kann man nicht meckern.
Waren zu viert eine Woche dort. Sehr gutes Essen. All inclusive ok. Top Lage. Eigene Badebucht. Tauchbasis. Großer Pool. Behinderten gerecht. Rampen, Aufzüge bis zur Badebucht.
Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier mit einem Jahr Pause dazwischen . Der vor zwei Jahren gute Service hat extrem nachgelassen , seitdem das zweite Hotel dieses Besitzers geöffnet hat. Die Drinks und Cocktails am Abend gleichen dem Geschmack von Abwaschwasser. Das kennen wir von diesem Hotel anders. Die Zimmer werden halbherzig gereinigt. Viele Sachen die vor zwei Jahren all in waren wurden einfach wegreduziert. Die abendliche Küche ist fade . Wir haben u ns hier mit anderen Urlaubern unterhalten, die auch…