Natalie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alte 3 Sterne Hotel mit schöne Aussicht
Das Hotel entspricht absolut nicht 5 Sterne DeLüx,einzigste Aussi ht und Meer ist wunderschön Servis katastrophal:Wenn du Wasser bestelst Zitrone muss du selber holen du siehst das die leute überhaupt keine arbetslüst haben Alle Getränke waren in Plastik Flaschen und haben auch nicht vor dir die Flaschen aufgemacht sondern nach jemanden anderem gegeben werden Alkoholische Getränke wie Gin Tonic waren am Strand Baar inküsive und am Lobi Baar musst du bezahlen ob woll es war allinklüsiv Das Essen hat…
Bülent (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rede weiter empfehlen. Gute Anlage
Hotelanlage ist sehr schön ist auch was für Kinder dabei d.h. Kinder Pool für Vegetarier vegan für jeden was dabei und sehr sauber das Personal sehr freundlich
Ilse Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles in allem gut bis sehr gut
Das Hotel war erstklassig, die Aussicht fabelhaft, das Essen sehr gut. Nur die Verabschiedung war traurig. Das Taxi wartete vor dem Hotel. Der Receptionsmitarbeiter hat vom Büro aus etwas Unverständliches gerufen. Es kam keine "Gute Reise" oder sonst was. Es hat uns etwas schockiert.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fantastisch
Wunderschöner Ausblick und leckeres Essen. Tolle Meerblickzimmer. Sehr guter Service. Das Essen ist abwechslungsreich
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ıst ımmer wıeder schön hıer!
Wır sınd schon mehrfach ım Hotel gewesen und haben schöne Urlaube hıer verlebt. Das Personal ıst freundlıch und ımmer hılfsbereıt, der Servıce ıst gut. Das Servıce Personal hat z.T. gewechselt und der Servıce hatte erst eın wenıg darunter gelıtten, dann war aber wıeder alles bestens und wır haben wıeder eınen schönen Urlaub verlebt. Wır kommen gern wıeder!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Leider war der Urlaub zu kurz. Wir währen sehr gerne noch länger geblieben. Eine wunderschöne Bucht zum schwimmen Kurze Wege an die Bars Leckeres und abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei Service wird in diesem Hotel groß geschrieben, sehr zuvorkommende Kellner die auch auf Sonderwünsche eingehen Also wir können jedem der Erholung sucht dieses Hotel empfehlen Wir werden wiederkommen
Josephina(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel alles komplett.
Ein Gutes Hotel sehr Gastfreundlich . Excellent Essen. Ein traumhaften Ausblick. Wir haben 45 jahre Heirat gefeiert.
Heike(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Verwöhnurlaub
Die Lage ist traumhaft, der Service ist top. Alles wird möglich gemacht. Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Fazit Sehr Empfehlenswert
Sehr gute Lage,Phantastische Aussicht auf das Meer und die Stadt Kusadasi aus dem Zimmer oder Terasse. Das Hotel bieten einem alles was das Herz begehrt, z.B einen Pool, kleines Fitnessstudio, Tischtennis und Billard und vieles mehr. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Stadt Kusadasi erreicht man zu Fuß ca.15-20 Gehminuten oder mit dem Bus. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden noch mal unseren Urlaub hier verbringen.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer und immer wieder.
Das Hotel ist inzwischen unser zweites Zuhause. 2 bis 3mal sind wir jedes Jahr dort und das seit vielen Jahren. Was kann man eigentlich mehr sagen..?