Das Hotel entspricht absolut nicht 5 Sterne DeLüx,einzigste Aussi ht und Meer ist wunderschön
Servis katastrophal:Wenn du Wasser bestelst Zitrone muss du selber holen du siehst das die leute überhaupt keine arbetslüst haben
Alle Getränke waren in Plastik Flaschen und haben auch nicht vor dir die Flaschen aufgemacht sondern nach jemanden anderem gegeben werden
Alkoholische Getränke wie Gin Tonic waren am Strand Baar inküsive und am Lobi Baar musst du bezahlen ob woll es war allinklüsiv
Das Essen hat…
Hotelanlage ist sehr schön ist auch was für Kinder dabei d.h. Kinder Pool für Vegetarier vegan für jeden was dabei und sehr sauber das Personal sehr freundlich
Das Hotel war erstklassig, die Aussicht fabelhaft, das Essen sehr gut. Nur die Verabschiedung war traurig. Das Taxi wartete vor dem Hotel. Der Receptionsmitarbeiter hat vom Büro aus etwas Unverständliches gerufen. Es kam keine "Gute Reise" oder sonst was. Es hat uns etwas schockiert.
Wır sınd schon mehrfach ım Hotel gewesen und haben schöne Urlaube hıer verlebt. Das Personal ıst freundlıch und ımmer hılfsbereıt, der Servıce ıst gut. Das Servıce Personal hat z.T. gewechselt und der Servıce hatte erst eın wenıg darunter gelıtten, dann war aber wıeder alles bestens und wır haben wıeder eınen schönen Urlaub verlebt. Wır kommen gern wıeder!
Leider war der Urlaub zu kurz.
Wir währen sehr gerne noch länger geblieben.
Eine wunderschöne Bucht zum schwimmen
Kurze Wege an die Bars
Leckeres und abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben, sehr zuvorkommende Kellner die auch auf Sonderwünsche eingehen
Also wir können jedem der Erholung sucht dieses Hotel empfehlen
Wir werden wiederkommen
Sehr gute Lage,Phantastische Aussicht auf das Meer und die Stadt Kusadasi aus dem Zimmer oder Terasse.
Das Hotel bieten einem alles was das Herz begehrt, z.B einen Pool, kleines Fitnessstudio, Tischtennis und Billard und vieles mehr.
Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Die Stadt Kusadasi erreicht man zu Fuß ca.15-20 Gehminuten oder mit dem Bus.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden noch mal unseren Urlaub hier verbringen.