Wir waren zum 5. mal im Korumar de Luxe und waren wie immer super zufrieden. Super nettes Personal.. wunderschöne Anlage mit Mega Ausblick. Leckeres Essen. Einfach alles toll! Wir kommen im Sommer wieder.
Super schönes Hotel mit einem unglaublichen Ausblick.
Das Personal ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt.
Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber defintiv ausreichend und werden jeden Tag gründlich gesäubert.
Wir können nichts negatives berichten.
Wir waren vom 2. Mai 2018 bis zum 9. Mai 2018 im Hotel Korumar de Luxe . Es war unser 3. Urlaub im Hotel und es hat uns wie auch die letzten Male sehr gut gefallen . Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Bedienung und Hotelpersonal kümmerte sich zuvorkommend um unsere Belange . Die Zimmer wurden von den Reinigungskräften stets ordentlich gereinigt .Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen . ( Traumhafter Ausblick ) Hotel können wir bedenkenlos weiter empfehlen . MfG W.F. und S. J.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
akzeptables Rundreisehotel
Das Hotel eignet sich für eine Übernachtung auf einer Mietwagenrundreise, insbesondere vor oder nach dem Besuch von Ephesus, für einen längeren Aufenthalt sollte man sich allerdings andernorts umsehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Service wird hier groß geschrieben.
Wir haben als 4-köpfige Familie Ende Oktober/Anfang November 1 Woche im Korumar verbracht und waren in alles Aspekten vollkommen zufrieden, besonders unter Berücksichtigung, dass unser Aufenthalt außerhalb der Saison stattfand.
Neben der sehr gepflegten Hotelanlage und dem wunderschönen Ausblick, ist das qualifizierte Personal zu betonen. In diesem Zusammenhang möchten wir besonders Herrn Taskin nochmals unseren Dank aussprechen, wie auch allen anderen Mitarbeitern, welche Ihre Beitrag dazu geleistet haben, dass…