Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in Hanglage
Das Hotel liegt an der felsigen Küste und ist 2 km von Kusadasi entfernt.
Trotz der Hanglage ist es recht gut gestaltet. Einen Sandstrand gibt es nicht, aber über Leitern kann man im Meer über mehrere Plateaus schwimmen gehen. Auch ist der Pool recht groß und gut zu nutzen.
Die Plateaus kann man mit einem Auszug erreichen.
Das Zimmer - Meerblick - war groß genug und wurde gut gesäubert.
Einzige Schwachstelle ist der Duschvorhang und die von der Zeit gezeichneten Armaturen. Eine
Glaswand wäre besser.
Das…
Gefallen hat uns besonders der Meerblick. Die Lage des Hotels ist gut, die Zimmerausstattung prinzipiell auch ok. Das Essen war die ersten Tage nicht besonders gut, die letzten Tage des Aufenthalts komischerweise deutlich besser.
Wir waren bereits 3 mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder da sein. Super Service, super Sauber, hervorragendes essen und nettes Personal!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gelungener Urlaub
Kann man nur weiter empfehlen. Sehr erholsam.
Auch deshalb weil keine R........ am "all inclusive Buffet" die Atmosphäre vermiesen.
Fußweg max 20 Minuten in das Zentrum von Kusadasi.
Oder in 5 Minuten per Dolmusch direkt vom Hotel aus.
Nein, hier gibt es nichts aber auch gar nichts zu meckern.
Rundum ein angenehmer Hotelaufenthalt und guter Türkei Urlaub im Hotel Korumar, der bei wenigstens kleinen Kenntnissen der deutshen Sprache bei Personal und Animation perfekt gewesen wäre. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für ein Badeurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist sehr sauber, Essen ist hervorragend, freundlicher Service,
Erreichbarkeit mit Handy war gut.
Preisleistungsverhältnis ist gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Freunde ( Wiederholungsfahrer ) rieten und zu Korumar de Luxe. Wir also hin und wurden nicht enttäuscht. Klar das im November nicht mehr alles so ist wie im Sommer. Zum Ausspannen aber Ideal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Herbsturlaub in Kusadasi - gerne wieder
Das Hotel ist relativ groß mit neun (oberirdischen) Etagen mit insgesamt angebl. 272 Zimmern verschiedener Kategorien. Nach eigenen Angaben wurde es zuletzt 2006 renoviert, was man auch merkt, wenn man etwas genauer hinschaut (abgeplatzter Putz an der Fassade auf der Vorderseite, Risse im Putz, Rost an Metallteilen, etc.).
Insgesamt sehr sauber, guter Gesamteindruck. WiFi (WLAN) soll zwar im gesamten Hotel zur Verfügung stehen, teilweise war die Verbindung aber sehr spärlich (z.B. Poolbar, Terrasse Lobby-Bar). Auf…