In der Vorsaison noch ruhig. Überwiegend Gäste aus Belgien/Niederlande. Essen gut, vor allem das Vorspeisebuffet. Aufgrund der Saisonzeit immer eine Liege frei. Animation vorhanden, aber noch nicht sonderlich aktiv. Viele Treppen, da m. E. nicht für Behinderte oder Kleinkinder ge- eignet. (Aufzüge/Rampen sind aber vorhanden. Kein Sandstrand für Kinder. Badeinsel mit Treppen ins Meer. Pooltiefe 1,40 bis 2,10 m (kleiner Kinderpool). Ausflug nach Samos nicht zu empfehlen.
Unbedingt Meerseite buchen! Toller Blick in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
ALLES BESTENS! DANKESCHÖN :-)
Wir waren voll überrascht , hatten sooo viel Sauberkeit und Freundlichkeit nicht erwartet . Das Zimmer war zwar nicht riesig , aber ausreichend zum schlafen . Täglich wurde gereinigt.
Für uns war das Speisenangebot mehr als spitzenmäßig! Können nicht verstehen , das es Gäste gibt , die bei dem reichlichem Angebot nichts passendes finden.
Das Al a Card-Restaurant hat uns auch bestens gefallen und die Atmosphäre war sehr angenehm.
Wir waren rundum zufrieden.
Wir waren jetzt 5 mal in diesem Hotel . Für uns der schönste platz auf erden.essen fantastisch .personal super freundlich.die Anlage vor allem der Garten sehr gepflegt .es passt einfach alles und wir treffen immer wieder Gäste die jedes Jahr wieder kommen .kann da etwas falsch sein ?
Ein wirklich gutes Hotel zum fairen Preis
Ein wirklich gutes Hotel mit ausgeglichenem, guten Preis-Leistungsverhältnis, wir waren voll zufrieden. Trotz Nebensaison (Reisemonat November) gut besuchtes Hotel. Hinweise: Zu den Essenszeiten schlagen größere Gruppen an Busreisenden auf, es wird aber reichlich nachgelegt uind wir haben keine leeren oder abgegrasten Buffets erlebt. Zimmer nur mit Blick zur Meerseite empfehlenswert, zur Landseite ist direkt vor dem Hotel eine stark befahrene Straße mit lautem Straßenbelag und Schlaglöchern. Zur Zeit (Nov. 2014)…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Aussicht
Wir haben Ende September, Anfang Oktober eine erholsame Woche in diesem schönen Hotel verbracht.
Im Allgemeinen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Nicht gefallen hat uns der kleine Balkon. Man konnte nicht mal die Beine ausstrecken, die herrliche Aussicht hat aber einiges entschädigt.
Das Essen war in Auswahl und Qualität absolut in Ordnung. Der Speisesaal hatte für uns aber etwas von einer Bahnhofshalle. Nur wenige kleine Tische.
Abends konnte man auf einer schönen großen Terrasse sitzen. Allerdings haben wir…
Leider war die Zufahrtsstraße in Bau und es war etwas umständlich für den Zugang zum Hotel.
Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Der Innenpool war sehr klein und wurde deshalb von uns nicht benutzt.
Die Massage war sehr gut und fachmännisch.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber man kann es weiterempfehlen, Personal und zwar alle sind super freundlich egal in was für einen Bereich man war das war schon außer gewöhnlich. Die Zimmereinrichtung könnte man mal erneuern nicht standesgemäß für ein 5 Sterne Haus, an der Riviera sind die Zimmer schöner. Eins gibt es zu bemängeln das Staub wischen unter dem Fernseher er stand auf einer glassplatte lies zu wünschen übrig ansonsten war alles sehr sauber im Zimmer auch das Badezimmer
immer super sauber…
Wir würden wiederkommen
Sehr schön angelegte Anlage, dem Preis angemessen. Sehr freundliches Personal im Service Bereich. Sauna und Wellnesbereich sehr klein und muffig. Im Kellerbereich, keine Fenster und unfreundliches Personal.
Zimmer mit Meerblick ist ein muss, einfach super.
Für das Korumar in Kusadasi gibt es eine klare Weiterempfehlung. Insbesondere die Zimmer mit Meerblick sind atemberaubend. Morgens sehen Sie vom Balkon die leuchtenden Sonnenstrahlen auf der Stadt Kusadasi, abends der traumhafte Sonnenuntergang über dem Meer. Ein Wahnsinn!!!!
Die Bademöglichkeiten waren für uns perfekt. Die Wahl zwischen Pool oder Steg war für uns einfach, da - gerade im August - die leichte Brise am Steg doch sehr angenehm war. Wer von einem km-langen Sandstrand ausgeht wird enttäuscht -…