Wir hatten ein paar sehr erholsame Tage. Sehr schönes Hotel, super Personal, sehr sauber, sehr leckeres Essen. Nur eine Sache ist zu bemängeln, obwohl Kuşadasi wunderschöne Sandstrände hat, verfügt dieses Hotel über keinen Sandstrand, sondern über eine Buch mit toller Aussicht, jedoch mit vielen Felsen und Steinen. Ist jedoch Geschmackssache. Alles in allem war es traumhaft, die Zimmer sauber und groß, der Pool ist groß, jeden Abend gibt es Animationsshows, jedoch hat man genug Gelegenheiten sich zurück zu ziehen.…
Gutes Hotel an der Steilküste, kein Strand, nur Badeplateaus, schöne Poolanlage, Sauberkeit in allen Bereichen TOP, Essen zufriedenstellend, Verbindung nach Kusadasi sehr gut, Ephesus ganz in der Nähe!
Die Lage des Hotels ist wunderschön.Die Zimmer mit Meerblick ein"Genuss".Die Speisen sind sehr vielseitig und schmackhaft und immer reichlich vorhanden.Die Kellner waren immer zur Stelle wenn Getdränke gewünscht wurden.Das Personal an der Rezeption ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist nur zu empfehlen.Die Gästestruktur war international.Am Wochenende waren Gruppen zu u.a Weiterbildungsveranstaltungen angereist--was überhaupt nicht störte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Korumar das erste mal
Das hotel ist gut es ist ein wenig Altmodisch.
zimmer mit LCD-TV und sicher
eine menge von niederländischen einige Enländer und Deutschen
der Blick auf das Meer und den Hafen ist sehr schön
das Essen und Trinken ist gut, aber begrenzte Auswahl
Der Bus ins Zentrum hält vor der Tür
es ist nicht für Menschen , die Schwierigkeiten beim Gehen haben empfohlen.
das Personal ist sehr freundlich
am pool, können Sie nur nach 8 ein Handtuch hin leggen.
Ich hatte einen Super Urlaub im Korumar! Ich bin aus der Schweiz angereist und meine Freundin
von Belgien. Wir hatten beide ein Einzelzimmer gebucht und konnten dann zusammen vorort in eine Suite
wechseln. Wunderbar!!! Essen sagenhaft, vor allem die frisch zubereiteten Wokgerichte haben mir sehr
geschmeckt. Die Reservierung der Liegestühle am Pool super gelöst. War wirklich erst am 8 Uhr möglich!
Kompliment.,
Kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder zurück!