Wir haben das 5* Hotel als bekennende Türkei-Fans aufgrund der guten Empfehlungsquote mit All-Inclusive für 11 Tage im Doppelzimmer mit Meerblick gebucht.
Nachdem wir die letzten 15 Jahre, z.T. mehrfach im Jahr, Urlaub in diversen 5 Sterne Hotels an der türkischen Adria gemacht haben, sollte es diesmal die Ägäis sein.
EINRICHTUNG: Das Hotel mit 272 Zimmern bietet Rezeption mit Lobby, Lobbybar, Lifte, Restaurant, à la carte-Restaurant, Bars, Konferenzräume, Geschäfte, Hallenbad, Frisör.
Die ANLAGE ist…
Empfehlenswert, doch mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Die angestellten waren nicht aufdringlich und sehr höflich. Das Essen war OK, nicht wirklich ein Highlight! Was mich gestört hat war, dass das Wasser zum Essen extra angerechnet wurde. Bei Alkoholischen bzw. extravaganten Getränken kann ich das ja verstehen, aber bei Wasser? Wasser aus der Plastikflasche wohl gemerkt, die kosten im Kiosk da 50 Gurus bis 1 Lira, im Restaurant musste ich dafür 5,75 Lira bezahlen! Das war nicht OK fand ich. Ansonsten war alles ganz OK.…
Wir waren Ende März in diesem Hotel und waren grundweg enttäuscht, weil das Hotel überhaupt nicht unseren Erwartungen entsprach. Überall wurde gebaut, lag Schutt herum - Bars hatten nicht geöffnet (immer nur eine, dabei schätzen wir es, bei All In herumlaufen zu können). Eine einzige Baustelle!
Leider zeigt sich der Reiseveranstalter Big Xtra nicht einsichtig, da wir im Urlaub uns nicht den Stress machen wollten, vor Ort Alarm zu schlagen - das hatten nämlich schon genügend andere getan, auch wurden Fotos gemacht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gutes, soldes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel liegt ca 15-20 Gehminuten vom Zentrum Kusadasis entfernt.Das Personal an der Rezeption und
Bar war extrem freundlich ! Beim Frühstücksservice waren die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter manchmal
etwas verschlafen - allerdings nur im Vergelich mit den Kolleginnen und Kollegen in anderen Bereichen.
Insgesamt ist das Essen, SErvice ; Sauberkeit gut ! Ein kleiner Nachteil: Der Speisesaal erinnert etwas an
eine Werkskanzine der 80er Jahre oder eine Mehrzweckhalle, die für die Weihnachtsfeier bestuhlt…
Tolles Hotel, sehr weiter zu empfehlen.
Laut ortskundige Taxifahrer, Busfahrer etc. das beste Hotel in Kusadasi.
Klasse Personal - freundlich und mit der richtigen Distanz.
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und haben uns auch dieses Jahr pudelwohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich und und hilfsbereit und die Sauberkeit überall war auch dieses Jahr wieder äußerst angenehm. Stets hat man Leute gesehen die geputzt und gewienert haben. Selbst in abgelegenen Toiletten in Garten war es immer sauber.
Das Essen war sehr vielfältig und immer frisch. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Es ist wirklich für Jeden etwas dabei.
Die Animation ist nett aber auf…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel
Der möchtegern Oberkellner ist sehr unfreundlich, aber der Rest ist gut bis sehr gut !!!
Das Hotel ist sehr ruhig und eher für Gäste ab 50 ausgelegt. Für Partygänger ist es nicht das ware.
Was ich nicht so toll fand ist das man zur jeder Mahlzeit und immer wenn man sich ein Getränk holen wollte seine Zimmerkarte vorzeigen musste. Wir hatten AI gebucht und es wäre schöner gewesen wenn man dort wie in anderen Hotels einfach ein Bändchen dafür bekommen würde.
Das Hotel ist sehr komfortabel und in einem guten Zustand.
Der Strand ist sehr bequem mit dem Aufzug zu erreichen.
Somit entfällt das schwere bergauf Treppensteigen nach dem Strand besuch.
Wir hatten all Inkl.Vom Anfang bis zum Schluss.
Würde ich auf jeden Fall empfehlen,ansonsten können sie zuschauen wie andere einen super Urlaub machen,Essen Getränke etc.
Nirgendswo war Beschmutzungen Dreck zusehen.
Auf jeden Falle Zimmer mit Meerblick buchen und immer mit Türkischer Währung bezahlen.Ist somit günstiger.
Es war ein prima Urlaub. Das Hotel ist super sauber, es ist alles sehr gepflegt. Der Service im Hotel ist wirklich ein ganz netter. Alle sind freundlich und aufgestellt. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentral
Das Hotel hat eine überschaubare Grösse. Die Zimmer sind schön und auf der Meerseite mit einem traumhaften Blick Richtung Hafen und Altstadt. Die Sauberkeit ist sehr gut und im Aussenbereich fast nicht mehr zu überbieten. Bei A.I. (inkl. Minibar) ist der erhaltene Gegenwert ausgezeichnet. Die Gäste waren zu 99% Europäer jeden Alters.
Das Hotel ist sehr ruhig. Essen ausgezeichnet. Zentral gelegen. Sauber.
Für Familien mit grösseren Kinder ist zu sagen, dass es keine grossen Rutschen oder Wasseratraktionen in der…