Andreas (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für eine Woche Badeurlaub absolut zu empfehlen.
Klein aber fein. Zimmer sind relativ neu. Tolle Lage direkt am Strand. Einige Tavernen sind in unmittelbarer Umgebung.
D u G(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für einen Kurzurlaub perfekt.
Toller, griechischer Standart. Haben uns wie bei Freunden sehr wohl gefühlt. Phantastischer Strand mit 1a Liegen. Griechisches Essen wird modern abgeändert und hat uns einzigartig geschmeckt.
Hichem(56-60)Deutschland
Erholsam
Einfach schön, sehr Erholsam, tolle Lage und Strand, in der Nähe vom Zentrum, schöne Stadt, sehr schöne Insel Zakynthos 🤩
20.05. - 18.07.262 ERW
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super schöner Griechenland Urlaub 2020
Diese Anlage liegt direkt an einem schönen Sandstrand und bietet mit einem tollen Restaurant und schönen Zimmern, Studios und Apartments die Grundlage für einen erholsamen schönen Urlaub.
kathi(19-25)Österreich
Erholsamer Urlaub
Unterkunft war sehr schön! Leider war das Personal teilweise sehr unfreundlich und gab wenig auskunft auf fragen. Ansonsten sehr empfehlenswert
Koukis Beach Zakythos(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Koukis Beach Zakythos Bewertung - SUPER
Sehr Gut est fehlte für ein Appartement jedoch ein paar Sachen so wie zum beispiel: geschirspuller, waschmachine, besteck und glser und eine richtige (koch)Herd.
Doris und Roman(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Lage, schöne Anlage, jedoch mieses Service.
Gemischte Erfahrung. Eine wirklich schöne Anlage an einem ruhigen Fleckchen, das Service lässt aber wirklich sehr zu wünschen übrig.
Schülli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für ruhigen und entspannten Badeurlaub auf jeden
Hotel ist frisch renoviert und sehr schön. Fast alle Zimmer mit Balkon zum Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten ein Familienappartment mit 2 Schlafzimmern und großem Balkon.
Harry(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Koukis 2020
Schon das 2. Jahr dort (heuer Corona Jahr). Absolut freundlich und wunderschöne Anlage. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Super Strand. Gastro im Haus und der Umgebung hervorragend. Wir kommen wieder!!! 2 Pax und 1 Kind
Michael(31-35)Deutschland
Empfehlung!
Sehr ruhiges Hotel mit guter Lage an einem schönen Sandstrand. Mietwagen empfohlen, um etwas von der Insel zu sehen...