Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie mehr wieder
Zustand alt und schlecht, Zimmer wird nicht geputzt. Rezeption hält sich nicht an Absprachen bei Nachfragen wird nicht auf die Probleme eingegangen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Paradiesische Lage guter Strand
Wir hatten ein 3 Bett-Zimmer mit Terrasse, funktional eingerichtet aber wenn man den ganzen Tag am Meer liegt reicht es völlig aus. Täglich neue Handtücher, keine Beanstandungen. Dusche/WC Anlagen auch am Gelände vorhanden waren in der Nachsaison Sep.2016 Gäste hauptsächlich im Bereich 40+ (Paare) sehr ruhig und durch die riesige Anlage hatte man auch viel Platz ohne auf dem Nachbarn zu liegen.
vera(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schandfleck im paradies
Die untertkünfte haben nicht einen einzigen stern verdient, sollten vielmehr baupolizeilich abgesperrt und abgerissen werden. allerdings hatten wir eine "privatswimmingpool" im bad, da unter der lecken duschtasse das wasser unter den fliesen hervorquoll und die reparaturversuche mit ölfarbe den abfluss zusammen mit den haaren der vorgänger verstopfte, sodass die dusche auch noch überlief. dafür kohlkopfdicke löcher in der wand, wohl um das leck zu finden. ebenso unter den stufen auf der terrasse, wo betonhäufchen,…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
meiningen 77
Sauberkeit der Appartements ist miserabel schlechtes altes Inventar Gebäude in sehr schlechten zustand Essen war sehr gut
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ferienanlage im Naturschutzgebiet
In die Jahre gekommenen Zimmer aber sauber. Die Anlage weil Naturschutzgebiet ist ein Traum. Man braucht hier kein Animationsprogramm. Liege, Palme und ein gutes Buch das ist Erholung.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es besteht Hoffnung ... (wir kommen wieder)!
Es wäre sehr schade, wenn die Anlage der Villas aufgegeben bzw. zu einem wesentlich teureren Ensemble umgebaut würde. Bis auf eine Grundrenovierung sollte alles so bleiben. Als FKK-Anlage weiterhin nahezu alternativlos in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis
Nicole(36-40)Deutschland
Koversada gerne wieder
Wir waren im August 2015 dort und haben unseren ersten FFK Urlaub in Koversada verbracht. Da die Villas nur zwei Sterne haben, haben wir nicht viel erwartet. Aber es war viel besser als erwartet. Das kleine Appartment wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Die Terrasse war ausreichend groß und man konnte es sich auf den Wiesen vor den Häusern bequem machen. Die Anlage an sich ist sehr schön, groß und sauber. Wir sind fast jeden Abend spazieren gegangen und haben immer wieder neue Wege gefunden. Das Frühstück war…
Manfred(36-40)Österreich
Leider total veraltet, wunderschönes Gelände
Die Anlage ist komplett abbruchreif, echt schade, denn die gesamte Anlage ist wundervoll, koversada ist ein toller Ort für FKK Urlaub, aber nicht in den villas. Das Restaurant für Frühstück ist top! Campingplatz ist sehr schön, auch die Apartments sind schon (aber müssen auch teilweise erneuert werden, sie sind sehr teuer)
Michaela(36-40)Österreich
Einfach aber nett
Wer nicht zuviel vom Zimmer erwartet und es nur zum Schlafen benutzt wird nicht enttäuscht sein. Positive Überraschung die Qualität und Vielfältigkeit des Essens und die Freundlichkeit des Personals.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur Sonne und Wasser und die Stadt Vrsar gut.
Für das was geboten wird viel zu teuer, es grenzt schon an Frechheit wenn man Villas Koversada mit anderen Hotels / Anlagen von Maistra vergleicht.