Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super tolles Hotel!
Freundliche Menschen! Sauber und sehr gute Lage, nahe gelegen zur Talstation! Tiefgarage, Parkplatz inklusive!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Skiurlaub vom Feinsten!
Wir waren nun schon das dritte Mal da und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Das Preis-Leistungsverhältnis war prima, Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft und abwechslungsreich, der kurze Fußweg zur Bergstation war ideal als Start in einen wunderbarenn Skitag.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wintersporturlaub pur
Wenn im Badezimmer irgendwann noch ein Fön angebracht wird, der nicht sooo heiß ist, wäre das toll! Wir haben uns gut erholt und starten entspannt in das "Neue Jahr". Zillertal - wir kommen wieder.

Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Klasse Service und Freundlichkeit
Das Hotel kann empfohlen werden. Nette familiäre Atmosphäre und guter Service. Alles O.K..Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Eine ausgesprochen gute Atmosphäre in dem Hotel und eine aussergewöhnliche Hilfsbereitschaft des Hotels und seinem Personal, einschliesslich einer hervorragenden Küche, Verwöhnexpress pur.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolles Hotel
Freundliche Gastgeber sehr gutes Essen große Zimmer und sehr liebe Bedienungen Der Weg zur Seilbahn ist ca 500 m und solte Schnee liegen kann man mit den Ski herunter fahren Die Gastgeberin ist auch Weinliebhaberin und hat deshalb auch einen gut sortierten Weinkeller Weinprobe möglich ( erwünscht ) Preise O.K.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlen-Genuss-in Vollendung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Hochzillertal, Personal und Service waren sehr gut. Das Hotel haben wir schon weiter empfohlen auch wir werden dort wieder Urlaub machen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr gute Lage zum Skifahren
Wir waren 1 Woche im Skiurlaub und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Bei einem erneutem Besuch des Zillertals ist das Hotel unsere 1. Adresse.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühloase in der Bergwelt
Das Hotel Hochzillertal kann jederzeit besucht werden. Die Zimmer sind sehr gut, das Frühstücksbüffet und das Essen, das mit der Halbpension angeboten wird, ist sehr reichhaltig und vielfältig. Für Wanderungen wurden wir im Hotel gut beraten und mit Kartenmaterial, die genaue Angaben enthielten, ausgestattet.
StH1988(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gelungener Winterurlaub
Das Appartment das wir hatten, ist sehr zu empfehlen. Wir waren total begeistert von der Größe des Appartments und der Ausstattung. Sogar ein Geschirrspüler ist in der Küche vorhanden. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel buchen!!