Gerda(61-65)Deutschland
Sehr nettes Haus im Zillertal
Für uns ein absolut sauber ruhig gastfreundliches geführtes Haus sehr gute Küche(Kuchen) freundliche Gastgeber und Personal Preis-Leistung passt alles.Wir kommen gerne wieder
Stephanie(31-35)Deutschland
Einfach super!!!
Wir kommen jedes Jahr für ein paar Tage und es sind für uns einfach immer super schöne Tage! Traumhafte Landschaft, schönes, sauberes Hotel, sehr gutes Essen und super liebe Familie und Belegschaft!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ankommen und sofort wohlfühlen
Die Zimmer sind in 3 Größen unterteilt. Wir hatten ein Zimmer der Größe B mit Doppelbett und einem extra stehenden Einzelbett, Schränke sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer und das Hotel waren immer sauber. Das Essen hat uns immer sehr lecker geschmeckt, für jeden war etwas dabei. Das Personal (Zimmerfeen und Bedienung im Restaurant/an der Bar/beim Frühstück) und die Familie sind immer nett und gut drauf.

Wolfbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ski Optimal
In diesem Hotel kann man sich rundherum wohl fühlen.Kulinarisch als auch von der Unterbringung.Auch der PKW steht sicher in der geräumigen Tiefgarage. Die Küche ist excelent und auch Vegetarierier kommen hier nicht zu kurz. Die Entfernung zur Talstation ist ca 100 Meter und ist selbst in voller Ausrüstung gut zu Fuß zu erereichen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen ,gutes Frühstück,Essen ausgezeichnet. Kommen mal wieder Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Hotel ist empfehlenswert, Preis / Leistungsverhältnis ist in Ordnung, Abendmenü ist sehr abwechslungsreich und gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes Hotel
Wir hatten im August ein paar schöne Tage im Hotel Hochzillertal und können das Hotel für Pärchen ohne Kinder empfehlen. Der Service ist sehr gut und die neuen Zimmer sind wirklich sehr schön geworden. Die geführte Bergtour vom Hotel hat sehr viel Spaß gemacht, vielen Dank.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein super Urlaub
Wir haben einen wunderbare Urlaubswoche im Hotel Hochzillertal verbracht. Das Essen, der Service und das Zimmer waren wunderbar. Es gibt nichts zu bemängeln. Hier kann man vom Alltag abschalten und seine Seele baumeln lassen. Vor Ort können viele Aktivitäten unternommen werden. Die umliegenden Cafes, Gasthöfe sind nicht überfüllt und das Personal auch da nett.
Birgit(46-50)Österreich
Sehr gutes, familär geführtes Hotel, super Essen
Wir waren über ein Wochenende (2Nächte) mit zwei weiteren Paaren bei ihnen. Das Hotel liegt zentral in Kaltenbach, Zimmer sehr schön, Service sehr zuvorkommend und Essen sehr, sehr gut. Eine freundliche Chefin aus Vorarlberg ! ( wir kommen auch aus Vorarlberg). Es hat uns sehr gut gefallen !! Gäste aus Vorarlberg
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top
Mann kann das Hotel empfehlen und wir kommen gerne wieder waren auch schon das 2 mal für Wintersportler der Lift ist keine 2 Minuten entfernt und man kann bis vor die Haustüre fahren