Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Familien geführtes Hotel
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel, die Inhaber und die Angestellten sind ausgesprochen freundlich. Das Frühstücksbuffet und Abendessen war sehr gut. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war neu eingerichtet, in modernem Design, sehr ansprechend. Wir kommen gerne wieder.
Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Da muss ich wieder hin.
Das Hotel Hochzillertal überrascht vom Ankommen bis zum Gehen mit Freundlichkeit und Charme. Der Servic ist extravagant vom Frühstück bis zum späten Hock am abend an der Bar. Die Produkte aus der Küche sind von hoher Qualität. Die Freundlichkeit des Personals ist wohltuend und man spürt wirklich dass man Urlaub hat.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen !
Meckern?leider in diesem Hotel keine Chance. Wir waren das 2.mal hier u. werden es wieder bevorzugen

Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Jederzeit wieder
Ich bin vom Preis-Leistungsverhältnis absolut begeistert. Das Hotel liegt sehr Zentral zum Skilift und das Personal ist sehr freundlich.Jederzeit wieder.Ist zum weiterempfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel.
Wir waren im Oktober 2014 als Bustouristen incl. Halbpension im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Ausflugsfahrten in die Umgebung wurden vom Chef Josef begleitet und alles mit sehr viel Liebe zu seiner Heimat erläutert.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel im Zillertal. Gerne wieder.
Wir hatten tolle 5 Tage im Hotel Hochzillertal erlebt. Alles war zur besten Zufriedenheit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie war vorzüglich und Restaurant und Zimmer waren sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Das Hotel verfügt auch über einen sehr schönen und großen Saunabereich. Wer guten österreichischen Wein genießen will, ist hier besonders gut aufgehoben. Besonderen Spaß hat die Weinproben mit der Wirtin gemacht, die über eine Sommelierausbildung verfügt. Wir werden bestimmt…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besser geht nicht
Wer einmal in diesem hervoragendem 3 Sterne Hotel, das mit einem 4 Sterne Hotel mithalten kann war, wird bestimmt wiederkommen. Durch den sehr guten Service im Restaurant haben die ohnehin schon excellenten Speisen gleich noch besser geschmeckt. Bitte macht weiter so und nochmals vielen Dank für Eure Gastlichkeit
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes familiengeführtes Hotel
Ein schönes familiengeführtes Hotel, welches wir sehr empfehlen können. Besonders die Sauberkeit ist hervorzuheben. Hier ist der Gast noch König.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles super, immer wieder würden wir dieses Hotel
Wir waren begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen spitze und das gesamte Personal immer hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder. Wir hatten dort kostenloses WLAN, Das Wetter im Juni war sehr gut, kann ich empfehlen wenn man keinen Badeurlaub machen will
Brigitte(51-55)Deutschland
Super Hotel
Super Urlaub, tolles Hotel, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder. Das Essen war gut, der Seniorchef hat uns auf Tagesausflügen begleitet, war einfach Super.