Sabine(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Fahren schon viele Jahre mit der ganzen Familie oder auch alleine in dieses Hotel. Im Winter durch die Lage zur Seilbahn ideal,das Auto bleibt in der Tiefgarage.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder Hotel Hochzillertal - einfach Klasse!
Wir waren heuer schon zum 6. und bestimmt nicht letzten Mal da. Hier stimmt einfach alles. Man fühlt sich wohl und die Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre ist besonders hervorzuheben. Sehr gut sind die Parkmöglichkeiten (kostenlose Tiefgarage) und die kurze Entfernung zur Gondelbahn (ca. 200 m). Und das Beste kommt zum Schluss: die hervorragende Küche - ob Frühstücksbuffet oder Abendessen - alles super lecker und abwechslungsreich. Einfach alles erste Sahne!
Luk(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Alle do hin
Mein deutch ist nicht so gut, aber das hotel ist sehr gut. Wir kommen nexte jahre wieder. Es ist ein schones tal mit viele almen und hutte.

Heinz(56-60)Deutschland
Unser skiurlaub 2014
Das hotel ist sehr gut ausgestattet. Die bedienung ist sehr freundlich. die lage ist supergünstig, so dass der skilift gut zu erreichen ist.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel im Zillertal
Super tolles, sauberes Hotel, mit sehr guter Küche. Sehr nettes, hilfbereites Personal. Man fühlte sich rundum Wohl. Kommen gerne wieder.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Adresse
Ich war sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Die Zimmer sauber und angenehm. Das Essen hervorragend und geschmacklich sehr gut.
Michel(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Perfecte Ferien
Sehr gutes und schönes Hotel. Ruhige Lage.Sehr freundliches Personal, eine perfecte Verbindung ins Tal mit der Zillertalbahn.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familengeführtes Hotel mit besonderen Flair
Wir haben schon sehr oft im Hotel Hochzillertal unseren Urlaub verbracht , da bedarf es ja kaum noch an Worten . Es war wieder ein toller Urlaub . Wurden herzlich empfangen , kulinarisch verwöhnt , bekamen viele neue Tips zum wandern . Super Personal und toller Service .
Jürgen(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Waren zum dritten Mal hier und sind immer sehr gut betreut worden durch das aufmerksame Personal und Familie Platzer- Rieser
Hans Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholungsurlaub
Wir waren nun zum 3 mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten mal. Es war einfach wieder Super und es macht einfach Spaß dort hin zu kommen. Man fühlt sich einfach wohl und von Herzen willkommen!!! Das Hotel liegt Zentral im Zillertal und mit der Zillertal Bahn oder auch mit dem Auto ist man sehr beweglich. Das Familiär geführte Hotel hat den gewissen Charme, die Zimmer sind Toll und das Essen perfekt. Im Sommer schmückt eine tolle Blumenpracht das Haus von Außen. Fast im ganzen Haus ist Kostenfrei Wlan…