Susanne(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Skiurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Nähe zur Talstation war für uns sehr praktisch. Das Essen und der Service waren einfach super. Das Restaurant mit seiner Vinothek ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Louis Ada i(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kräuterwoche
badezimmer Einstieg zum Duschen bereitet Mühe, zu eng, Werden wieder im hochzillertal Urlaub machen. Es war schön und absolut Spitze
Julia(46-50)Deutschland
Bestes Weihnachsgeschenk
Wir waren vom Hotel total begeistert, von An -bis Abreise wurden wir von den Hotelbesitzern und vom Personal super bedient. Schon bei der Anreise viel der gepfegte Zustand des Hauses, außen wie innen und die geschmackvolle Einrichtung auf. Der Service war kompetent, zuvorkommend und persönlich ohne aufdringlich zu sein. Man merkte das auch am Umgang mit den anderen (Stamm)gästen. Das Essen war sehr gut und ansprechend angerichtet. Die Tische waren schön eingedeckt. Das Bauernbuffet am ersten Abend war immer gut…

Rosina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Rundum zufrieden
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. Am besten gefallen hat uns der Saunabereich, wir konnten uns sehr gut entspannen und relaxen. Leider waren wir nur 4 Tage da, die Zeit war viel zu kurz.
Reiner Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Urlaubsvergnügen in Perfektion!
Ich war mit einem Bekannten zu einem kurzen Ski-Urlaub im Hotel Hochzillertal zu Gast und wir waren rundherum zufrieden. Selbst die weite Anreise aus Unterfranken (550 km) hat sich gelohnt. Hier stimmt einfach das Preis- Leistungsverhältnis noch. Die nähe zum Ski-Lift ist optimal und das Hotel bietet jede Menge Annehmlichkeiten. Wir kommen sicher wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel, sehr ruhige Lage, 200 m zu den Liften
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut. Ausgezeichnetes Restaurant, kurze Entferung (200 m) zu den Skigondeln, Après Ski und weiteren Restaurants. Trotzdem absolut ruhige Lage. Sehr freundliche Gastfamilie und Personal. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter.
Cecilia Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Empehlung: Kleiderschränke mit mehr Fächern auszustatten, damit die Unterbringung der Kleidung einfacher wird,.
Carina(41-45)Deutschland
Preis-Leistung ist stimmig
Das Hotel liegt in Toplage zum Skigebiet. Hier kann der Urlaub in angenehmer Umgebung des familiär geführten Hotels verbracht werden. Toll ist die Verwendung regionaler Produkte. Sehr gute vielfälltige Weinkarte.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Skiurlaub, wie man es sich wünscht ...
Immer und gerne wieder! Da wir ohne Kinder unterwegs sind, erfolgte keine Bewertung der entsprechenden Kategorien, also nicht, weil wir nicht zufrieden waren, sondern nur, weil wir es nicht "beurteilen" können, ähnlich wie auch die Behindertenfreundlichkeit!
Erna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer wieder gut!
Zum dritten mal im Hotel Hochzillertal, und wieder alles bestens. Wir kommen natürlich gerne wieder, vielleicht auch mal im Sommer.