Thomas(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein sehr ordentliches sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr netten Gastgebern. Wenige Gehminuten bis zum Lift. (Mit Skischuhen etwas anstrengend aber auszuhalten) Preis / Leistung passt.Gerne wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes, familengeführtes Hotel. Service war super. Essen war immer sehr gut und ausreichend. Jederzeit wieder.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bequemer und entspannter Skiurlaub !
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder ins Hotel Hochzillertal, haben uns sehr wohl gefühlt! Einziger kleiner Kritikpunkt: Welcher Innenarchitekt hat sich eine geräuschdurchlässige Milchglasschiebewand fürs Bad einfallen lassen? Sieht schick aus, ist aber nicht sehr praktikabel! Nächstes Mal lieber ein Zimmer mit Wand und Tür zum Bad!

Birgit(19-25)Österreich
Schöner Kurzurlaub im Hotel Hochzillertal
Für Wintersportler ist dieses Hotel wegen guter Lage zur Talstation sehr empfehlenswert. Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Desiree(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Hotel wo man sich wohl fühlt
Wir waren hier schon 25 Jahre im Winter und ein par Mal im Sommer und haben das Familienhotel wachsen sehen. Man hat es immer verbessert und es ist viele Malen größer geworden! Die Besitzer und das Personal sind immer freundlich, ab und zu meiner Meinung nach etwas zu sachlich, aber das kommt so wenn das Hotel immer größer wird. Im Sommer sowie im Winter ein gutes, sauberes und schönes Hotel wo man sich wohl fühlt und es hat eine centrale Lage im Zillertal! In der Umgebung gibt es auch viele möglichkeiten für…
M. Sch.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder gerne
War nun zum wiederholten mal im Hotel Hochzillertal und kann nur sagen immer wieder gerne. Die Atmosphäre, das Essen, die Lage, das Personal, der Service, die Zimmer..... es passt einfach alles
Harald(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in Liftnähe
Gutes Hotel, waren schon 2 Winter in diesem Hotel und immer gut aufgehoben. Ich werde auch meinen nächsten Winterurlaub voraussichtlich hier buchen. Jederzeit weiter zu empfehlen.
M. Sch.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Immer wieder gerne
war nun zum dritten mal im Hotel Hochzillertal für 5 Tage zum Skifahren und muss sagen das es immer wieder schön ist dort hinzugehen, angefangen beim freundlichen Empfang, den Zimmern, dem ESSEN und dem immer freundlichen und hilfsbereiten Personal, einfach alles top. die Entfernung zur Talstation ist ebenfalls top. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Die Atmosphäre macht's
Die Atmosphäre macht's. Die Freundlichkeit und Professionalität des Personals, die Balance zwischen Zuwendung und Distanz, das ausgezeichnete Essen und das verführerische Angebot an Weinen und Spirituosen aus der Region prägen die Atmosphäre des Hotels. Das Entspannen nach einem Tag auf Skiern ist hier ein besonderer Genuss. Ein herzliches Dankeschön für die wunderbaren Urlaubstage sagen Lothar A. und seine Partnerin Karin
Michael(46-50)Deutschland
Sehr,sehr gut
Es gibt glauben wir, zur .Zeit nichts besseres !!! da passt halt wirklich alles. Super Adresse. Das Hotel liegt direkt am Lift, was will man mehr.