Schneider(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Aufenthalt
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen da wir uns sehr wohl gefüllt haben. Das Personal war sehr freundlich und jeder Zeit hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren auch sehr gut.
Laurentiu Roland(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis gut bis sehr gut
Eine Klimaanlage im Sommer wäre eine Wohltat gewesen. Essen bemerkenswert gut. Beratung für Freizetgestaltung (Ausflüge) - ausgezeichnet.
Guntram(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach super!
Wir waren bei dem Aufenthalt im Hochzillertal sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen!!! Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit Dusche und Wc.

Erich & Herlinde(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jedem ein paar Urlaubstage im Hotel Hoch Zillertal
Man wird sehr freundlich empfangen.Man fühlt sich wie zu Hause,da es sehr Familiär hergeht. Sauberkeit, Herzlichkeit ein sehr guter Umgang mit den Gästen ist das A und O der Familie Platzer und Rieser. Essen und Trinken hat gut gepaßt. Zimmerfrauen machen das perfekt. Frühstücksdamen sind am Morgen auch schon sehr freundlich. Chefleute sind einfach Top und sehr freundlich und zuvorkommend. Jedem nur zu empfehlen!!!!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top!
Schöne Atmosphäre und Lage. Gratis Parkplatz in der Tiefgarage. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Heidrun(56-60)Deutschland
Liebevoll geführtes Hotel in schöner Landschaft
Mein Urlaub im Hochzillertal hat mir sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals und das gute und liebevoll bereitet Essen haben es mir angetan und kann es nur weiter empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nur zum empfehlen. Super Hotel!
Es war ein sehr, sehr schöner Aufenthalt und wir werden gerne wieder kommen. Dies war ein Geburtstagsgeschenk an unsere Eltern und diese waren mehr als überwältigt über diesen tollen Kurzurlaub.
Johannes(61-65)Deutschland
Lob des Hotels Hochzillertal in Kaltenbach
Das Hotel Hochzillertal hat eine einladende Atmosphäre und macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Belegschaft ist äußerst engagiert und bemüht sich um das Wohl der Gäste.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Service
Insgesamt ein schöner Aufenthalt, in den Ferienwohnungen könnten vielleicht (Geschmackssache) die Bäder modernisiert werden. Am ersten Abend hatte das Essen Schwächen, die beiden anderen jedoch hervorragend. Die Tische waren kreativ gedeckt, die Zimmer stets sauber. Der Service war freundlich, manchmal ein wenig zur zurückhaltend.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel mit Flair
wir sind nun schon einige male im hotel hochzillertal gewesen und es war jedesmal ein rundum gelungener urlaub. wir fühlen uns jedemal wieder sehr wohl in jeder beziehung. alle mitarbeiter des hotels sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und versuchen, jeden wunsch zu erfüllen. das essen ist sehr lecker und das abendessen bei halbpension auch sehr abwechslungsreich. vor ca. 2-3 jahren ist durch an- und umbau eine sehr ansprechende und schicke buffetecke entstanden. das frühstücksbuffet läßt kaum wünsche offen und 2x in…