Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Schönes gepflegtes Hotel. Das Essen schmeckt lecker u ist vielfältig und reichlich. Personal ist freundlich, die Zimmer sehr sauber. Hotel zum weiterempfehlen.
Anneke(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Es war ein super Hotel!
Es wahr ein super Hotel. Sehr gastfrei. Kommen sigger nog mahl zuruck Lage wahr gunstig und das essen wahr gutt machen sie zo weiter
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen.
Sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und freundlichem Personal das man jederzeit weiter empfehlen kann.

Günter & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
So gutes findet man nirgens im Zillertal.
Als langjähriger Stammgast staunen wir immer wieder, was weiter verbessert wurde (Saunabereich im Keller).Wir kommen immer wieder gern, weil alles perfekt ist und unseren Vorstellungen entspricht. Wir können das Hotel nur besten Gewissens weiterempfehlen.
Pius(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ich würde am liebesten Morgen schon wieder hingehen
Ich würde sofort wieder in das Hotel gehen. Es ist absolut ein Familiärer umgang, man kennt sich schnell, unkompliziert, man fühlt sich sofort wohl. Liebe Grüsse an das ganze Personal sowie Chef und Chefin. P. Ulrich
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir sind hochzufrieden!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel. Das Essen war auch dieses Mal ausgezeichnet!Personal - sehr freundlich,Zimmer - hell und gemütlich, Wellnessbereich - überraschend vielfältig für diese Hotelgröße. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder!
Balthasar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne immer wieder
Die online Anmeldung war freundlich und mit schneller Reaktion. Besser geht's wohl nicht. Das Haus und die Einrichtung sind sehr schön. Zimmer großzügig, hell ...das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig . Parkplätze und Parkgarage sind vorhanden. Wir waren rundum sehr zufrieden , fühlten uns sehr wohl kommen bestimmt nochmal..
Melanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel wo man sich wie zu hause fühlt! Großes Lob!
Als mich die Herrin des Hauses gleich bei der Anreise mit dem Namen begrüßt hat, hat mich das sofort positiv angesprochen. Die Zimmer laden einfach zum relaxen und entspannen ein. Auf dem Balkon haben wir dann gemütlich die letzten Abendstunden verbracht. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Das Frühstücksbuffet ist einfach nur Top! Es gibt alles was das Herz begehrt. Den kostenlosen Fahrradverleih fanden wir auch einsame spitze! Wir kommen auf jeden fall wieder!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vier Herbstwandertage im wunderschönen Zillertal.
Der kurzfristige Aufenthalt im familienfreundlichen Hotel war für uns eine erholsame Abwechslung zum stressigen Alltag. Bei gutem Essen und Trinken ließen wir uns verwöhnen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gute Lage am Anfang des Zillertals
Wunderschön am Anfang des Zillertals gelegen als idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen dort. Familiengeführtes Hotel, welches mit Tiroler Herzlichkeit die Gäste umsorgt!