Ute und Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein wunderschöner Urlaub im Zillertal!
Ein schöner Skiurlaub in einem sehr gut geführten Hotel. - die nähe zur Talstation ist sehr gut ( ca. 5 Minuten Gehzeit ). - die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. - in dem Hotel fühlt man sich nach wenigen Minuten "heimisch". - das Essen ist geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. - sehr nettes und herzliches Personal - zum Erholen lädt der Wellness-Bereich ein. - beim kleinsten Problem wird einem geholfen und aus der Welt geschaffen. - das Auto steht sicher in der…
Harald(56-60)Deutschland
Rundherum gelungener Aufenthalt
Eine sehr gute geschmackvolle und durchdachte Essenszubereitung. Freundliches Personal. Kreativer Wäschewechsel. Gelungene Ausflugswahl und gute Ausflugsbegleitung.
Irene(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Familienschiurlaub!
Wir haben zum 1x eine Ferienwohnung gebucht und sind begeistert wie gut alles geklappt hat. Die Wohnungen sind direkt neben dem Hotel. Das Abendessen konnten wir im Hotelrestaurant einnehmen - ein eigener Tisch wurde uns dafür reserviert. Das Brötchenservice hat ebenfalls gut geklappt - auf Wunsch kann man das Frühstück auch im Hotel dazubuchen. Die Juniorchefin war stets freundlich und hilfsbereit. Ideal ist auch die Nähe zur Schistation ca. 250m. Wir haben aber trotzdem einen Schisafe bei der Talstation…

Julian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel für anspruchsvollen Skiurlaub!
Schönes, sauberes und gut ausgestattetes Hotel in toller Lage (100m von der Talstation der Hochzillertal Bahnen entfernt) mit sehr freundlichem Personal, großzügigen sauberen Zimmern, reichhaltigem Essen (HP mit Frühstücksbuffet und 4-Gänge-Menü abends), schönem erholsamen Wellnessbereich (Finnische Sauna, Bio Sauna, Infrarotkabine, Dampfbad und Ruheraum), großem Skikeller und kostenloser Tiefgarage.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Hotel Hochzillertal, aber es war bestimmt nicht das letzte Mal. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen und konnten unser Zimmer gleich beziehen. Das Personal war stets gut gelaunt und sehr freundlich. Große Angaben zu Restaurants in der Nähe und Einkaufsmöglichkeiten können wir hier leider nicht machen. Wir waren zum Skilaufen in Kaltenbach: also morgens vom Hotel auf die Piste und spätnachmittags von der Piste zum Hotel. Wir hatten im Hotel alles, was…
Kurt(71+)Deutschland
Eine der Perlen im Zillertal
Eine Reise ins schöne Zillertal mit Unterbringung im Hotel Hochzillertal lohnt sich unbedingt. Ein sehr gut geführter Familienbetrieb.
Ule-Peter & Gitti(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir wahren nur für eine Nacht im Hotel und wurden ganz freundlich von der Juniorchefin empfangen. Am Abend konnten wir das tolle Bauernbuffet mit unserem Sohn, der auf der Kristalhütte arbeitet geniesen. Bettina ist eine ganz liebe und zuvorkommende Mitarbeiterin im Service. Hervorragende Beratung bei der Auswahl von erlesenen Weinen. Freundlichkeit, Sauberkeit und ein super gutes Tiroler Frühstücksangebot in einem. Das Preisleistungsangebot ist absolut in Ordnung. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Patrick & Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Skiurlaub im Zillertal
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, lecker Essen und super Lage. WLAN funktionierte bei uns nur im Restaurant jedoch nicht auf dem Zimmer.
Johannes(31-35)Deutschland
Super Hotel
super Hotel - Sauber - Freundlich - sehr gutes reichhaltiges Frühstück - Abendessen sehr gut. Ambiente 1a, wir können das Hotel nur empfehlen,
Kerstin(19-25)Österreich
Wunderbares Hotel
Sehr erholsamer urlaub mit überaus netten und freundlichen personal! Sind sehr zufrieden und ist auf jedenfall zim weiterempfehlen!