Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wohlfühl- und Genusstage im Hotel Hochzillertal
Meine Frau und ich haben mit den Senioren von Egg ein paar traumhafte Tage im Hotel Hochzillertal erleben dürfen, für die wir wirklich dankbar sind. Annemarie,Josef,Elke und Michael sind Wirtsleute bei denen man sich einfach wohl fühlt. Beim Senior Chef Josef möchte ich mich pers. aber auch im Namen der ganzen Gruppe für die tolle Reisebegleitung ganz herzl.bedanken, er ist nicht nur ein Kenner seiner Heimat Zillertal, sondern kann seine Kenntnisse auch wunderbar in angenehmer Sprache weiter geben. Alles in…
Evelyne(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel gerne wieder !!!!
Es war ein schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel, alles hat gepasst ., erinnern uns gerne an die Tage die wie bei Ihnen verbracht haben und hoffen es geht sich wieder mal aus für einen Aufenthalt im Gasthof Hochzillertal.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Skiurlaub
Wir waren mit grösserer Gruppe zum Skifahren dort.War ein toller Urlaub.Leckeres Essen und sehr freundliches Personal zb Bettina.Liftnähe ist Top.Toller Wellnesbereich.Die Weinprobe war auch super. Nur die vielen Kinder unserer Gruppe waren glaube ich erst gewöhnungsbedürftig für das Hotel. Aber auf jeden Fall ist das Hotel weiter zu empfehlen

Michael Herbert Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Wintersporturlaub mit Familie und Freunden
angenehmes, innhabergeführtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr gepflegt und die Bäder waren frisch renoviert. Spezielle Sondewünsche der Kinder beim Abendessen wurden gerene realisiert.
Gabi & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, die Küche sehr flexibel, wenn es darum ging, Vorspeise, Beilage oder Nachtisch gegen eine andere/einen anderen auszutauschen. Die Gondel ins Skigebiet ist ca. 200 m entfernt (Hinweg leicht abfallend, Rückweg entsprechend leicht ansteigend). Insgesamt gesehen ein guten Preis-Leistungsverhältnis.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Verwöhnhotel in optimaler Lage
Wir fühlten uns bei Familie Platzer-Rieser im Hotel Hochzillertal ausgesprochen wohl. Die Familie bemühte sich sehr, auf allte Wünsche einzugehen. Auch die Angestellten erkundigten sich immer höflich nach dem Befinden und den Bedürfnissen. Jeder hatte stets ein freundliches Wort oder einen Witz für die Gäste übrig. Die Zimmer und der Saunabereich waren sehr sauber und gepflegt. Das Restaurant strahtle Atmophäre aus. Besonders genossen wir das allabendliche Viergängemenü, das stets mit frischen Kräutern äußerst…
Helena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmaliges Wochenende
Alles in Allem ein super gelungenes Wochenend mit Freunden,in einer sehr angenehmer Atmosphäre. Mittagstisch war super und beim Frühstück blieben keine Wünsche offen.Wir kommen gerne wieder
Fernand (66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zeer goed prijs -kwaliteit
Het was een heel aangename vakantie , met vriendelijk en behulpzaam personeel. Het hotel geeft een familie gevoel, fijn ook voor de kinderen. We komen zeker terug ( in september)
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach sehr gut
Wir sind Wiederholungstäter und waren wie immer sehr zufrieden, das Hotel wird immer besser, sehr sauber, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, Personal und Wirtsleute sehr freundlich. Safe im Zimmer, W-lan kostenlos, kostenlose Tiefgarage oder Parkplatz, einfach top.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Der etwas andere Urlaub
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wir werden wie schon Jahre zuvor wiederkommen und uns verwöhnen lassen Es hat uns sehr gut gefallen und die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und zuvorkommend.