Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir haben eine 10-tägig geführte Fahrradtour gemacht und haben sehr viele schöne Eindrücke mit nach Hause genommen. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer mit Balkon groß genug. Das Essen war sehr gut und die private Atmosphäre des Hauses hat uns gut gefallen. Landschaftlich ist das Zillertal wunderschön.
Joachim(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Super Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wandern, Radfahren, Mountain Bike, alles ist möglich, im Tal oder in den Bergen. Essen war spitze, das Personal ist super freundlich.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel im Zillertal
Wir waren das erste Mal im Hotel Hochzillertal und waren vom Hotel selber und den Ausflugsmöglichkeiten begeistert. Das Essen war jeden Abend fantastisch (HP - 4 Gänge Menü), Service und das Personal sind für ein 3,5 Sterne Haus überdurchschnittlich. Wir werden wiederkommen - absolute Empfehlung!

Josef(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wird von uns sicher wieder besucht.
wir wurden sehr freundlich aufgenommen, fühlten uns sofort wohl und waren vor allem von der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals beeindruckt.
Gerd(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Alles super, haben gleich den Winterurlaub dort gebucht ! Restaurant sehr gut, alles hat toll geschmeckt. Die Bedienung und alle Hotelangehörigen sehr nett. Immer wieder!!!!!
Ulrich(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, freundliche Bedienung
- Schönes Hotel und Zimmer. - Sehr nettes Personal und Geschäftsführung. - Schmackhaftes Essen bei Halbpension. - Tolle Ausflugtipps
Pablo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes, sauberes Zimmer. Freundliches und aufmerksames Personal. Super Frühstück. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Franz Lebhard(61-65)Österreich
Empfehlenswerter Urlaub im Hotel Hoch Zillertal
Das Essen war hervorragend. Für Unterhaltung am Abend wurde gesorgt.Der Chef des Hotels war ein ausgezeichneter Reiseführer.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder Hochzillertal!
Auch in diesem Jahr mal wieder eine top Skiwoche. Sogar das Wetter hat 100%ig mitgespielt. Die Pistenverhälnisse waren optimal. Für das nächste Jahr haben wir schon wieder reserviert. Das Hotel Hochzillertal ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Service und die Freundlichkeit der gesamten Mannschaft sind unübertroffen. Dafür möchte ich mich auch im Namen meiner Freunde ganz herzlich bedanken.
Hedwig(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub
Herzlichen Dank für den wunderschönen Aufenthalt bei Euch. Besonders gut hat uns die Wanderung mit den Chef's gefallen, sowie der hauseigene Kräutergarten. :)