Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Skiurlaub
Dies war bereits der dritte Skiurlaub im Hotel Hochzillertal und wir kommen immer wieder gern hier her. Das Preis- Leistungsverhältnis sowie die optimale Lage zu den Liften, zeichnet das Hotel aus.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Kurzurlaub
wir waren sehr zufrieden, jederzeit wieder, hier fühlt man sich rundum wohl und genießt vom ersten Moment an seinen Urlaub es war leider nur ein Kurzaufenthalt. Beim nächsten mal gerne länger ...
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Familär geführtes Hotel mit zentraler Lage.
Nettes und freundliches Hotel. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage des Hotels zur Gondelbahn ist optimal. Nur wenige Gehminuten.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Hochzillertal Bewertung Kurzreise
nette Chefin, sehr nettes Personal, Essen super, mit dem Zimmer auch alles ok, Tiefgaragenplatz vorhanden, kurzum ein super Kurzurlaub
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Lohnend
zum wiederholten Male fühlten wir uns sehr wohl und herzlich aufgenommen durch Familie P.. das Wetter war gut aber kalt und die die Skiregion Hochzillertal bietet für jeden etwas.
Georg & Maria(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schön, freundlich, sauber und sehr appetitlich!
Wir kommen sehr gerne ins Hotel Hochzillertal und sind hoch zufrieden mit den Leistungen und der Freundlichkeit der Familien Platzer-Rieser und des Personals! Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter! Vielen herzlichen Dank!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlurlaub garantiert!!!!
sehr zu empfehlen, jederzeit wieder, hier fühlt man sich rundum wohl und genießt vom ersten Moment an seinen Urlaub und würde gerne länger bleiben...
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder Hotel Hochzillertal...
Zum wiederholten Male hier gewesen, immer wieder Wohlfühlatmosphäre... Vom Essen, über die Zimmer, die Herzlichkeit, alles bestens. Können das Hotel immer nur weiterempfehlen...Entfernung zum Skilift Top, Zimmer gross, geräumig, Sauber... das Essen war wie immer , sehr gut, tolle Büffetabende... Wein ist ausgezeichnet...alles in allem ...Perfekt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Innovativ, modern und trotzdem gemütlich!
Wir fahren schon einige Jahre zum Ski-Urlaub in dieses Hotel (vorher Gasthof) und sind immer sehr zufrieden. Was uns besonders gefällt, dass hier jedes Jahr innovative Änderungen vorgenommen werden und trotzdem die alpenländische Gemütlichkeit beibehalten wird. Hier sind alle willkommen, ob groß oder klein, alt oder jung - jeder fühlt sich hier wohl! Wir werden auch weiterhin unseren jährlichen Ski-Urlaub dort verbringen und uns eine Woche verwöhnen lassen!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Wintersprorthotel in Kaltenbach
sehr gutes, gepflegtesHotel; ordentliches Frühstücksbüffet; abwechlungsreiche, schmackhafte Menüs, die liebevoll angerichtet sind und äußerst freundlich serviert werden. Insgesamt sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Dies war nach 2006 und 2011 unser 3. Wintersportaufenthalt in Kaltenbach und selbstverständlich im günstig gelegen Hotel Hochzillertal (kurzer Weg zur Talstation der Hochzillertalbahn).